Contents
- 1 दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics
- 2 दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics Transliteration (English)
- 5 दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए Video
- 6
दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics
दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए
दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics in Hindi
दुःख सुख दोनों तन के
कपडे किस कारन पहनाए
किस कारन पहनाए
तुझे क्यों समझ न आए,
तुझे क्यों समझ न आए
वो चाहे तो प्यासा मारे,
चाहे तो प्यास बुझाए
तुझे क्यों समझ न आए,
तुझे क्यों समझ न आए
तेरे मन की खातिर पगले
तन का बिछा बिछौना
जब तक चाबी भरी प्रभु
ने तब तक चले खिलौना
ऐसा नाचे मॉस की पुतली,
जैसा नाच नचाए
तुझे क्यों समझ न आए,
तुझे क्यों समझ न आए
जल बिन मछली जी नहीं सकती,
माँ बिन जिए ना बच्चा
इन्दर उसका पानी भरता
जिसका सिदक है सच्चा
वो चाहे तो गागर में भी
सागर को छलकाए
तुझे क्यों समझ न आए,
तुझे क्यों समझ न आए
बेसमझो को समझ नहीं
कब आये कैसी घड़िया
जेठ महीने में लग सकती
है सावन की झड़िया
कौन समय आकाश और
धरती अपना ब्याह रचए
Download PDF (दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Bhajans Bhakti Songs)
दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
दुःख सुख दोनों तन के कपडे किस कारन पहनाए किस कारन पहनाए, Lyrics Transliteration (English)
duhkh sukh donon or ka tan
kapade kis kaaran
pahane jaate hain
kaun sa kaaran pahanaaya
tujhe kyon samajh na aaya,
tujhe kyon samajh na aaya
vo chaahe to pyaasa maare,
chaahe to matar bujhae
tujhe kyon samajh na aaya,
tujhe kyon samajh na aaya
tumhaara man kee
khaatir pagale
tan ka bichha bichhauna
jab tak kunjee dab gaee
tab tak chala khilauna
aisa naache mos kee putalee,
jaisa naach nachae
tujhe kyon samajh na aaya,
tujhe kyon samajh na aaya
jal bin machhalee
jee nahin sakate,
maan bin jiya na bachcha
indar usaka paanee bharata
jisaka sidak mein sachcha hai
vah chaahe to
gaagar mein bhee
saagar ko chhalaka
tujhe kyon samajh na aaya,
tujhe kyon samajh na aaya
bemaazo ko samajh nahin
kab aaye ho ghadiya
jeth maheene mein
ag sakata hai
saavan kee jhariya hai
kaun samay aakaash aur
dharatee apana ba rache