तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम लिरिक्स

tulsi mata tumhe parnaam

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम लिरिक्स (हिन्दी)

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम महिमा तेरी अपरंपार
विष्णुप्रिया वृंदा हैं नाम जाने तुमको हैं संसार

चन्दन तिलक लगाएँ तुमको अक्षद पुष्प चढाएँ हम
करें आरती श्रद्धा से हम गुरू प्रीति न होवै कम

जिसके घर में वास तुम्हारा प्रभु सदा हैं उसके पास
तेरे पूजन से बढ़ता हैं हरि भक्ति में दृढ़ विश्वास

प्रातःकाल तुमको जल अर्पित करता हैं जो नित्य प्रणाम
परिक्रमा तुलसी की करता उसके होते पूरण काम

रोगनाशिनी गुणकारी हैं औषधों में तुलसी नाम
नित्य सुबह जो सेवन करता उसके मिटते रोग तमाम

तुलसी महके वृदांवन में मधुमय पावन हो चितवन
ब्रह्मज्ञान अमृत रस पीकर पावन होता हैं तन मन

Download PDF (तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम)

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम

Download PDF: तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम Lyrics Transliteration (English)

tulasImAtA tumheM praNAma mahimA terI aparaMpAra
viShNupriyA vRRiMdA haiM nAma jAne tumako haiM saMsAra

chandana tilaka lagAe.N tumako akShada puShpa chaDhAe.N hama
kareM AratI shraddhA se hama gurU prIti na hovai kama

jisake ghara meM vAsa tumhArA prabhu sadA haiM usake pAsa
tere pUjana se baDha़tA haiM hari bhakti meM dRRiDha़ vishvAsa

prAtaHkAla tumako jala arpita karatA haiM jo nitya praNAma
parikramA tulasI kI karatA usake hote pUraNa kAma

roganAshinI guNakArI haiM auShadhoM meM tulasI nAma
nitya subaha jo sevana karatA usake miTate roga tamAma

tulasI mahake vRRidAMvana meM madhumaya pAvana ho chitavana
brahmaj~nAna amRRita rasa pIkara pAvana hotA haiM tana mana

See also  Om Jai Shri Chandi Mata || Maa Chandi Ka Chalisa & Aarti || Superhit Devotional Song || HD

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम Video

तुलसीमाता तुम्हें प्रणाम Video

Browse Temples in India

Recent Posts