तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन लिरिक्स

Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।

तर्ज तुम अगर साथ देने का।


बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल,
जो किसी देव देवी में पाई नहीं,
कौन ऐसा अभागा है संसार है,
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं,
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।


सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते,
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये,
फुल फल भी चढाने से मजबूर हो,
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये,
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो,
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।


जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है,
उनके जीवन में देखा चमत्कार है,
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर,
वो ही दातार सच्चा मददगार है,
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा,
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।

See also  दादी थारो मारो प्रेम पुरानो लागे | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans


तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख,
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।


भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं,
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।

तू भटकता है दर दर परेशान क्यों,
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है,
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है,
वो रहता सदा भक्त के पास है,
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा,
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।


तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे।।

Singer Ashish Chandra Shastri

Download PDF (तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन )

Download the PDF of song ‘Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho ‘.

Download PDF: तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन

See also  मैं तो तुम संग प्रीत लगा के हार गई सजना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho Lyrics (English Transliteration)

tuma agara dvAra bhole ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge,
bAbA shiva ko pukArA jo mana se kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||

tarja tuma agara sAtha dene kA|


bAbA bhole kI bhakti hai sabase sarala,
jo kisI deva devI meM pAI nahIM,
kauna aisA abhAgA hai saMsAra hai,
jisane shivajI kI mahimA ko gAI nahIM,
sochane meM samaya terA jAtA rahA,
to suhAne ye pala bhI gujara jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||


sonA chAMdI to bAbA nahIM mAMgate,
bhAva se gaMgA jala hI chaढ़A dIjiye,
phula phala bhI chaDhAne se majabUra ho,
hAtha charaNoM ke Age baढ़A dIjiye,
bAbA aise dayAlu hai bhakto suno,
jo bhI saMkaTa tumhAre hai Tala jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||


jinake hoMThoM pe shiva shiva kA uchchAra hai,
unake jIvana meM dekhA chamatkAra hai,
unake charaNoM meM jA aba tU derI nA kara,
vo hI dAtAra sachchA madadagAra hai,
sabakI bigaड़I banAte hai bhole sadA,
terI bigaड़I ko kyA vo mukara jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||


tUne shAshtra paढ़e tUne veda paढ़e,
shAshtra paDhake bhI tUne ye sochA nahIM,
tUne shAshtra paढ़e tUne veda paढ़e,
shAshtra paDhake bhI tUne ye sochA nahIM,
bholA bAbA ke dara pe tU Ake to dekha,
tere sAre hI saMkaTa to miTa jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||

See also  मेरी विनती सुनो बनवारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


bholenAtha ke charaNoM meM chAroM dhAma hai,
AjA AjA yahI bhakti kA dhAma hai,
bholenAtha ke charaNoM meM chAroM dhAma hai,
AjA AjA yahI bhakti kA dhAma hai,
DamarU vAle kI pUjA kI hI nahIM,
phira tIrtho meM kyoM kara hama jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||

tU bhaTakatA hai dara dara pareshAna kyoM,
terI mushkila kA bAbA ko ahasAsa hai,
mujhako kAshI nivAsI pe vishvAsa hai,
vo rahatA sadA bhakta ke pAsa hai,
shiva kA sumiraNa jo bhaktagaNa karate sadA,
bhakta bhole ke bhava se bhI tara jAe.Nge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||


tuma agara dvAra bhole ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge,
bAbA shiva ko pukArA jo mana se kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge,
tuma agara dvAra bholeM ke Ate raho,
kAma jo bhI haiM bigaDa़e sudhara jAeMge||

Singer Ashish Chandra Shastri

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन Video

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो शिव भजन Video

Browse all bhajans by Ashish Chandra Shastri

Browse Temples in India

Recent Posts