तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Lyrics

Tum basi ho kan kan – Maa Durga Bhajan By Sonu Nigam

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Lyrics in Hindi

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने
माँ सार तुम्हारा क्या जाने तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतेरी माया को न जान सके
तुझको न कभी पहचान सके
हम मोह की निद्रा सोये रहे
माँ इधर उधर ही खोये रहे तू सूरज तू ही चन्द्रमा
तू सूरज तू ही चन्द्रमा
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहर जगह तुम्हारे डेरे माँ
कोई खेल न जाने तेरे माँ
इन नैनो को न पता लगे
किस रूप में तेरी ज्योत जगेतू पर्वत, तू ही समंदर माँ
तू पर्वत, तू ही समंदर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंकोई कहता तुम ही पवन में हो
और तुम ही ज्वाला अगन में हो
कहते है अम्बर और जमी
तुम सब कुछ हो, हम कुछ भी नहींफल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ
फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रहगये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रहगये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने
माँ सार तुम्हारा क्या जाने
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

See also  मुझको मैया जी माफ़ करना गलती म्हारे से हो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Bhajans Bhakti Songs)

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Lyrics Transliteration (English)

tum basee ho kan kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir menham moodhamati ham anajaane
maan saar tumhaara kya jaane tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir menteree maaya ko na jaan sake
tujhako na kabhee pahachaan sake
ham moh kee nidra soye rahe
maan idhar udhar hee khoye rahe too sooraj too hee chandrama
too sooraj too hee chandrama
ham dhoondhate rah gaye mandir mentum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir menhar jagah tumhaare dere maan
koee khel na jaane tere maan
in naino ko na pata lage
kis roop mein teree jyot jagetoo parvat, too hee samandar maan
too parvat, too hee samandar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mentum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir menkoee kahata tum hee pavan mein ho
aur tum hee jvaala agan mein ho
kahate hai ambar aur jamee
tum sab kuchh ho, ham kuchh bhee naheemphal phool tumhee, ho taruvar maan
phal phool tumhee, ho taruvar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mentum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rahagaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rahagaye mandir menham moodhamati ham anajaane
maan saar tumhaara kya jaane
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mentum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

See also  माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Video

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने Video

https://www.youtube.com/watch?v=Z_Z-19j6JKU

Browse Temples in India

Recent Posts