Contents
- 1 तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics
- 2 तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैन छ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Bhajans Bhakti Songs)
- 4 तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics Transliteration (English)
- 5 तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Video
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics
Man Mohana – Krishna Bhajan
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics in Hindi
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैन
छ्चोड़के अपने काशी मथुरा
छ्चोड़के अपने काशी मथुरा
आके बसो मोरे नैन
तुम बिन पौन कैसे चैन कानहाअ
तरसू तुम्हिको दिन रैनएक पल उजि यारेया आए,
एक पल अंधियारा च्चाए
मॅन क्यूँ ना धबराए, कैसे ना धबराए
मॅन जो कोई धारा अपनी राहों में पाए
कौन दिशा जाए
तुम बिन कौन समझाए
तुम बिन कौन समझाए रास रचियाँ बृंदावँ के गोकुल के बासी
राधा तुम्हरी दासी, दर्शन को है प्यासी
श्याम शलोने नंद लाला कृष्णा बाँवरी
टुंरी च्चब है न्यारी
में तो हूँ टन मान हरी
में तो हूँ टन मान हरी मान मोहना, मान मोहना, मान मोहनाअ
मान मोहना एयेए..कान्हा सूनोना ऊ..
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैन
जीवन एक नादिया है , लहरों लहरों बहती जाए
इसमें मान की नैया, डूबे कभी तार जाएतुम ना
खेवैीया हो तो कोई तट कैसे पाए
मजधार रहलाए,तुम्हारी सरण आए
हम तुम्हारी सरण आएमैं हूँ तुम्हारी है तुम्हारा ये मेरा जीवन
तुमको ही देखों मैं, देखूं कोई दर्पण
बंसी बन जौंगी इन हूटन की हो जंगूई
इन सपनो से जलताल, है मेरा मॅन अगन
हैं मेरा
Download PDF (तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैन छ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Bhajans Bhakti Songs)
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैन छ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Bhajans Bhakti Songs
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Lyrics Transliteration (English)
tum bin paun kaise chain, tarasoo tumhiko din rain
chhchodake apane kaashee mathura
chhchodake apane kaashee mathura
aake baso more nain
tum bin paun kaise chain kaanaha
tarasoo tumhiko din rainek pal uji yaareya aae,
ek pal andhiyaara chchae
main kyoon na dhabarae, kaise na dhabarae
main jo koee dhaara apanee raahon mein pae
kaun disha jae
tum bin kaun samajhae
tum bin kaun samajhae raas rachiyaan brndaavan ke gokul ke baasee
raadha tumharee daasee, darshan ko hai pyaasee
shyaam shalone nand laala krshna baanvaree
tunree chchab hai nyaaree
mein to hoon tan maan haree
mein to hoon tan maan haree maan mohana, maan mohana, maan mohana
maan mohana eyee..kaanha soonona oo..
tum bin paun kaise chain, tarasoo tumhiko din rain
jeevan ek naadiya hai , laharon laharon bahatee jae
isamen maan kee naiya, doobe kabhee taar jaetum na
khevaieeya ho to koee tat kaise pae
majadhaar rahalae,tumhaaree saran aae
ham tumhaaree saran aaemain hoon tumhaaree hai tumhaara ye mera jeevan
tumako hee dekhon main, dekhoon koee darpan
bansee ban jaungee in hootan kee ho jangooee
in sapano se jalataal, hai mera main agan
hain mera
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Video
तुम बिन पौन कैसे चैन, तरसू तुम्हिको दिन रैनछ्चोड़के अपने काशी मथुरा छ्चोड़के अपने काशी मथुरा Video