तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी लिरिक्स

Tum Jo Mere Man Me Bas Jao Bhajan

तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम जो मेरे मन में,
बस जाओ साँई नाथ जी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी।।

तर्ज तुमको मेरे दिल ने।


अपनी भक्ति मुझे भी दो साँई,
मेरे मन मे समा जाओ साँई,
युग युग से ये ही तमन्ना मेरी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी,
तुम जो मेरे मन मे,
बस जाओ साँई नाथ जी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी।।


तुम्ही हो बाबा मेरे दिलवर,
तुम्ही हो बाबा मेरे ईश्वर,
रग रग मेरी साँई नाम जपे,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी,
तुम जो मेरे मन मे,
बस जाओ साँई नाथ जी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी।।


नजरे देखे तो बस देखे तुमको,
और न कोई चाहत है मुझको,
अपना जलवा मुझको दिखादो साँई,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी,
तुम जो मेरे मन मे,
बस जाओ साँई नाथ जी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी।।


तुम जो मेरे मन में,
बस जाओ साँई नाथ जी,
अपने चरणो मे जगह दो,
साँई नाथ जी।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

See also  मेरे साइया मैनु माफ़ कर दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी)

Download the PDF of song ‘Tum Jo Mere Man Me Bas Jao Bhajan ‘.

Download PDF: तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी

Tum Jo Mere Man Me Bas Jao Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tuma jo mere mana meM,
basa jAo sA.NI nAtha jI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI||

tarja tumako mere dila ne|


apanI bhakti mujhe bhI do sA.NI,
mere mana me samA jAo sA.NI,
yuga yuga se ye hI tamannA merI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI,
tuma jo mere mana me,
basa jAo sA.NI nAtha jI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI||


tumhI ho bAbA mere dilavara,
tumhI ho bAbA mere Ishvara,
raga raga merI sA.NI nAma jape,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI,
tuma jo mere mana me,
basa jAo sA.NI nAtha jI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI||


najare dekhe to basa dekhe tumako,
aura na koI chAhata hai mujhako,
apanA jalavA mujhako dikhAdo sA.NI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI,
tuma jo mere mana me,
basa jAo sA.NI nAtha jI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI||


tuma jo mere mana meM,
basa jAo sA.NI nAtha jI,
apane charaNo me jagaha do,
sA.NI nAtha jI||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी Video

तुम जो मेरे मन में बस जाओ साँई नाथ जी Video

See also  Jitney Wale Ke Sab Saathi Jitney wale ke sab saathi, yeh hare ka sahara, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts