तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा लिरिक्स

tum karo prabhu se pyaar amrit barsega

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा लिरिक्स (हिन्दी)

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,
बरसेगा नित बरसेगा,
तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,

दया धर्म से प्रति करलो भव सागर से पार उत्तर लो,
तेरा हो जाए बेडा पार अमृत बरसेगा,
तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,

सत्य ज्ञान का पहला गहना कड़वा बोल कभी न कहना,
तुम करो आतम उधार अमृत बरसेगा
तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,

ॐ नाम का अमृत प्याला,
पी ले बन कर किस्मत वाला,
याहा मिले न बाराम बार
तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा,

Download PDF (तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा)

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा

Download PDF: तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा Lyrics Transliteration (English)

tuma karo prabhu se pyAra amRRita barasegA,
barasegA nita barasegA,
tuma karo prabhu se pyAra amRRita barasegA,

dayA dharma se prati karalo bhava sAgara se pAra uttara lo,
terA ho jAe beDA pAra amRRita barasegA,
tuma karo prabhu se pyAra amRRita barasegA,

satya j~nAna kA pahalA gahanA kaDa़vA bola kabhI na kahanA,
tuma karo Atama udhAra amRRita barasegA
tuma karo prabhu se pyAra amRRita barasegA,

OM nAma kA amRRita pyAlA,
pI le bana kara kismata vAlA,
yAhA mile na bArAma bAra
tuma karo prabhu se pyAra amRRita barasegA,

See also  हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा Video

तुम करो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा Video

Browse all bhajans by Pragya & Diksha Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts