तुम सझ धज के बैठे हो, किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Lyrics

tum sajh dhaj ke bethe ho kisi ki najar na lage shyam sarkar

तुम सझ धज के बैठे हो, किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Lyrics in Hindi

तुम सझ धज के बैठे हो,
किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार….

लाल गुलाब के फूलो से किसने तुम्हे सजाया हे,
महक रहा दरबार तुम्हारा इतना इत्र लगाया हे,
तुम इतने प्यारे लगते हो
किसी की नजर ना लगे……..

केसर चन्दन तिलक लगा बैठा बैठा मुस्काये,
केसरिया बागा पहने हो भक्तो के मन भाये,
तुम भोले भाले हो बाबा ॥
किसी की नजर ना लगे……

आज तेरा दरबार लगा गूंज रहा हे जैकारा,
दुनिआ आयी लूटने खातिर खोल दे बाबा भंडारा,
बनवारी नजर उतारू तेरी ॥

Download PDF (तुम सझ धज के बैठे हो किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Bhajans Bhakti Song)

तुम सझ धज के बैठे हो किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Bhajans Bhakti Song

Download PDF: तुम सझ धज के बैठे हो किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Lyrics Bhajans Bhakti Song

See also  बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम सझ धज के बैठे हो, किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Lyrics Transliteration (English)

tum sajh dhaj ke baithe ho,
kisee kee najar na lage shyaam sarakaar….

laal gulaab ke phoolo se kisane tumhe sajaaya he,
mahak raha darabaar tumhaara itana itr lagaaya he,
tum itane pyaare lagate ho
kisee kee najar na lage……..

kesar chandan tilak laga baitha baitha muskaaye,
kesariya baaga pahane ho bhakto ke man bhaaye,
tum bhole bhaale ho baaba .
kisee kee najar na lage……

aaj tera darabaar laga goonj raha he jaikaara,
dunia aayee lootane khaatir khol de baaba bhandaara,
banavaaree najar utaaroo teree .

तुम सझ धज के बैठे हो, किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार Video

तुम सझ धज के बैठे हो, किसी की नजर ना लगे श्याम सरकार…. Video

Browse Temples in India

Recent Posts