तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Lyrics

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Lyrics (Hindi)

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,

चंचल है तेरी चितवन है छवि बड़ी प्यारी,
तेरे रूप के आगे तो हम जाये बलहारी,
बेठे बेठे नैनो से क्यों तीर चलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,

अन्दर है बड़ी गर्मी न हवा है न पानी क्यों जिद पे अड़े कान्हा करते हो मन मानी,
ऐसा करके हम भक्तो का जी क्यों जलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,

दुनिया के मालिक हो तस्वीर में रहते हो,
बेटो की दुःख तकलीफ सब हसकर सहते हो,
प्यासी अखियो को दर्शन क्यों न दिखलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,

तस्वीर में बेठे हो क्या मिली है कोई सजा बाहर आकर देखो आयेगा बड़ा मजा,
कहे मोहित मनोहार हमारी क्यों ठुकराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,

Download PDF (तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो )

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो

Download PDF: तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Lyrics

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Lyrics Transliteration (English)

tuma tasvīra mēṃ bēṭhē aisē kyōṃ muśkurātē hō,
milanē kē liē bāhara tuma kyōṃ nahī ātē hō,

caṃcala hai tērī citavana hai छvi baḍhī pyārī,
tērē rūpa kē āgē tō hama jāyē balahārī,
bēṭhē bēṭhē nainō sē kyōṃ tīra calātē hō,
milanē kē liē bāhara tuma kyōṃ nahī ātē hō,

andara hai baḍhī garmī na havā hai na pānī kyōṃ jida pē aḍhē kānhā karatē hō mana mānī,
aisā karakē hama bhaktō kā jī kyōṃ jalātē hō,
milanē kē liē bāhara tuma kyōṃ nahī ātē hō,

duniyā kē mālika hō tasvīra mēṃ rahatē hō,
bēṭō kī duḥkha takalīpha saba hasakara sahatē hō,
pyāsī akhiyō kō darśana kyōṃ na dikhalātē hō,
milanē kē liē bāhara tuma kyōṃ nahī ātē hō,

tasvīra mēṃ bēṭhē hō kyā milī hai kōī sajā bāhara ākara dēkhō āyēgā baḍhā majā,
kahē mōhita manōhāra hamārī kyōṃ ṭhukarātē hō,
milanē kē liē bāhara tuma kyōṃ nahī ātē hō,

See also  धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Video

तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts