तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ लिरिक्स

Tumhara Chod Kar Dvara Ae Sai Hum Kahan Jaye

तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हारा छोड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ,
सिवा तेरे मेरा जग मे,
नज़र दूजा नही आए।।

तर्ज न झटको जुल्फ़ से पानी।


मै ग़म का मारा हूँ साँई,
हूँ अपनो का भी ठुकराया,
तू हमको न भुला देना,
तेरी ले आश हम आए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।


तू दीना नाथ है बाबा,
यह सुन कर मै चला आया,
दया की इक नज़र साँई,
तेरी मुझ पर भी हो जाए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।


किया उपकार है तू ने,
सदा अपने दिवानो पर,
दिवाने है वही तेरे,
निरँतर जो तुम्हे ध्याए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।


जिन्हे दुनिया से प्यारा है,
ऐ साँई सिर्फ दर तेरा,
है वो ही दास बड़भागी,
शरण साँई की जो पाए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।


तेरी भक्ती मेरे साँई,
अगर मुझको भी मिल जाए,
तेरे चरणो की रज से फिर,
मेरा जीवन सँवर जाए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।


दया की एक नजर साँई,
अगर मुझ पर भी हो जाए,
मेरी नइया न डूबेगी,
ये भव सागर से तर जाए,
तुम्हारा छौड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ।।

See also  लूट के ले गया दिल जिगर, संवारा जादूगर संवारा मेरा संवारा, संवारा मेरा संवारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs


तुम्हारा छोड़ कर द्वारा,
ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ,
सिवा तेरे मेरा जग मे,
नज़र दूजा नही आए।।

भजन लेखक एवं प्रेषक
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ)

Download the PDF of song ‘Tumhara Chod Kar Dvara Ae Sai Hum Kahan Jaye ‘.

Download PDF: तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ

Tumhara Chod Kar Dvara Ae Sai Hum Kahan Jaye Lyrics (English Transliteration)

tumhArA Choड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N,
sivA tere merA jaga me,
naज़ra dUjA nahI Ae||

tarja na jhaTako julफ़ se pAnI|


mai ग़ma kA mArA hU.N sA.NI,
hU.N apano kA bhI ThukarAyA,
tU hamako na bhulA denA,
terI le Asha hama Ae,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||


tU dInA nAtha hai bAbA,
yaha suna kara mai chalA AyA,
dayA kI ika naज़ra sA.NI,
terI mujha para bhI ho jAe,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||


kiyA upakAra hai tU ne,
sadA apane divAno para,
divAne hai vahI tere,
nira.Ntara jo tumhe dhyAe,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||


jinhe duniyA se pyArA hai,
ai sA.NI sirpha dara terA,
hai vo hI dAsa baड़bhAgI,
sharaNa sA.NI kI jo pAe,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||


terI bhaktI mere sA.NI,
agara mujhako bhI mila jAe,
tere charaNo kI raja se phira,
merA jIvana sa.Nvara jAe,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||


dayA kI eka najara sA.NI,
agara mujha para bhI ho jAe,
merI naiyA na DUbegI,
ye bhava sAgara se tara jAe,
tumhArA Chauड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N||

See also  मेरा मालिक श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


tumhArA Choड़ kara dvArA,
ai sA.NI hama kahA.N jAai.N,
sivA tere merA jaga me,
naज़ra dUjA nahI Ae||

bhajana lekhaka evaM preShaka
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ Video

तुम्हारा छोड़ कर द्वारा ऐ साँई हम कहाँ जाऐँ Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts