तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू लिरिक्स

tumhara kya kehna hai shyam tujhe na bhulu subho shyam

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू लिरिक्स (हिन्दी)

जुबा जुबा पे चर्चा इनका है इतनी मकबूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो श्याम,

इनकी बात निराला इनका जग में ऊंचा नाम,
जो हर शह को सोना करदे वो पारस है श्याम,
इनका नाम लिए दुःख भागे इनमे वो है शक्ति,
भंगारे भर जाए जो भी करे श्याम की भक्ति,
काँटा भी इनके परशाद से हो जाता है फूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,

जिसपे मेहर करे उसकी तकदीर सवर जाये,
जो भी खाली जाये उसकी झोली भर जाये,
बाबा की चौकठ पर ऐसा नूर बरसत ता है,
मेरा शीश का दानी सब के दिल में वस्ता है,
कर देते ये माफ़ जो हमसे हो जाती है भूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,

मैंने जैसा सुना था उस से जयदा ही पाया है,
सच मुच् श्याम तुम्हारे चरणों में आराम आया है,
मैं तेरी हो चुकी सांवरे रोज यह आउंगी,
जीवन भर मैं सिमरन तेरी महिमा गाउ गी
मुझे बना लो बाबा अपनी चरणों की धूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,

See also  शिवजी री महिमा गाउँ मैं तो सरनेश्वर ने मनावु Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू)

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू

Download PDF: तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू Lyrics Transliteration (English)

jubA jubA pe charchA inakA hai itanI makabUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara para saba duA kabUla ,
tumharA kyA kahanA hai shyAma tujhe na bhUlU subaho shyAma,

inakI bAta nirAlA inakA jaga meM UMchA nAma,
jo hara shaha ko sonA karade vo pArasa hai shyAma,
inakA nAma lie duHkha bhAge iname vo hai shakti,
bhaMgAre bhara jAe jo bhI kare shyAma kI bhakti,
kA.NTA bhI inake parashAda se ho jAtA hai phUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara para saba duA kabUla ,

jisape mehara kare usakI takadIra savara jAye,
jo bhI khAlI jAye usakI jholI bhara jAye,
bAbA kI chaukaTha para aisA nUra barasata tA hai,
merA shIsha kA dAnI saba ke dila meM vastA hai,
kara dete ye mApha़ jo hamase ho jAtI hai bhUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara para saba duA kabUla ,

maiMne jaisA sunA thA usa se jayadA hI pAyA hai,
sacha much shyAma tumhAre charaNoM meM ArAma AyA hai,
maiM terI ho chukI sAMvare roja yaha AuMgI,
jIvana bhara maiM simarana terI mahimA gAu gI
mujhe banA lo bAbA apanI charaNoM kI dhUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara para saba duA kabUla ,

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू Video

तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू Video

Browse all bhajans by simran singh khinchi

Browse Temples in India

Recent Posts