Contents
तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन लिरिक्स
Tumhare Vaste Mohan Sabhi Dukh Hum Uthayenge
तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
सदा संतोष रखेंगे,
किसी से कुछ ना चाहेंगे,
छोड़ कर सारी चिंताए,
तुम्हारे गीत गाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
कहेगा यदि भला कोई,
भला खुद को ना मानेंगे,
सुनाएगा खरी खोटी,
नही उस पर रिसाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
बनेंगे दीन उपकारी,
तजेंगे स्वार्थी पन को,
तुम्हे अपना बनाने को,
सभी के काम आएँगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
मिटेंगे मन के जब सारे,
ये सुख दुःख द्वन्द के झगड़े,
मेरे प्राणेश मन मोहन,
तभी तो तुमको पाएँगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।
स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
Download PDF (तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन )
Download the PDF of song ‘Tumhare Vaste Mohan Sabhi Dukh Hum Uthayenge ‘.
Download PDF: तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन
Tumhare Vaste Mohan Sabhi Dukh Hum Uthayenge Lyrics (English Transliteration)
tumhAre vAste mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge,
nA mukha moड़eMge jIvana kI,
tumhe bAjI lagAeMge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
sadA saMtoSha rakheMge,
kisI se kuCha nA chAheMge,
Choड़ kara sArI chiMtAe,
tumhAre gIta gAeMge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
kahegA yadi bhalA koI,
bhalA khuda ko nA mAneMge,
sunAegA kharI khoTI,
nahI usa para risAeMge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
baneMge dIna upakArI,
tajeMge svArthI pana ko,
tumhe apanA banAne ko,
sabhI ke kAma Ae.Nge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
miTeMge mana ke jaba sAre,
ye sukha duHkha dvanda ke jhagaड़e,
mere prANesha mana mohana,
tabhI to tumako pAe.Nge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
tumhAre vAste mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge,
nA mukha moड़eMge jIvana kI,
tumhe bAjI lagAeMge,
tumhAre vAsteM mohana,
sabhI duHkha hama uThAeMge||
svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन Video
तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे भजन Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj