तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Lyrics

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Lyrics (Hindi)

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर,
मैं मौज उडाता हु आठों पेहर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर,

नहीं छुपाउँगा अपनी ये दासता,
तेरे ही दर से मिला है मुझे रास्ता,
मिला साहिल मिली मंजिल हुई है जब से मेहर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर

बे मोल जीवन ने कुछ न दिया है,
छूके अनमोल तूने किया है,
याहा जाऊ यहाँ गाउ वही पे आती नजर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर

तुम्हारे श्याम का बस यही है कहना,
तुम्हारे चरणों में हम को है रहना,
चाहे सुख में चाहे दुःख में लेना मेरी खबर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर

Download PDF (तुम्हारी किरपा का हुआ है असर )

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर

Download PDF: तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Lyrics

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Lyrics Transliteration (English)

tumhārī kirapā kā huā hai asara,
maiṃ mauja uḍātā hu āṭhōṃ pēhara,
tumhārī kirapā kā huā hai asara,

nahīṃ छupāu[ann]gā apanī yē dāsatā,
tērē hī dara sē milā hai mujhē rāstā,
milā sāhila milī maṃjila huī hai jaba sē mēhara,
tumhārī kirapā kā huā hai asara

bē mōla jīvana nē kuछ na diyā hai,
छūkē anamōla tūnē kiyā hai,
yāhā jāū yahā[ann] gāu vahī pē ātī najara,
tumhārī kirapā kā huā hai asara

tumhārē śyāma kā basa yahī hai kahanā,
tumhārē caraṇōṃ mēṃ hama kō hai rahanā,
cāhē sukha mēṃ cāhē duḥkha mēṃ lēnā mērī khabara,
tumhārī kirapā kā huā hai asara

See also  बैठे माँ ऊंचे सिंगसन | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Video

तुम्हारी किरपा का हुआ है असर Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts