तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से Lyrics

तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से Lyrics (Hindi)

तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से हुए उजाले ओ बाबा ऐसे,
आई बहारे जीवन में मेरे है प्यारे हम भी तो तेरे जैसे,
तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से….

बगे तुम्हारी जे ज़िंदगी भी,
जैसे हो प्यासा कोई पपीहा,
तुम्हारे अलफ़ाज़ लवो पे इसको,
बया करे तो करे भी कैसे,
तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से

जो वक़्त गुजरे यादो में तेरी,
वो वक़्त होते है आबाद सारे,
नजर रूहानी जो हमने पाई,
महके गुणों का चमन हो जैसे,
तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से….

आई बहारे जीवन में मेरे,
है प्यारे हम भी तेरे जैसे,
तुम्हारी महोबत की रोशनी से….

Download PDF (तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से )

तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से

Download PDF: तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से Lyrics

तुम्हारी मोहब्बत की रोशनी से Lyrics Transliteration (English)

tumhārī mōhabbata kī rōśanī sē huē ujālē ō bābā aisē,
āī bahārē jīvana mēṃ mērē hai pyārē hama bhī tō tērē jaisē,
tumhārī mōhabbata kī rōśanī sē….

bagē tumhārī jē ziṃdagī bhī,
jaisē hō pyāsā kōī papīhā,
tumhārē alafāza lavō pē isakō,
bayā karē tō karē bhī kaisē,
tumhārī mōhabbata kī rōśanī sē

jō vaqta gujarē yādō mēṃ tērī,
vō vaqta hōtē hai ābāda sārē,
najara rūhānī jō hamanē pāī,
mahakē guṇōṃ kā camana hō jaisē,
tumhārī mōhabbata kī rōśanī sē….

āī bahārē jīvana mēṃ mērē,
hai pyārē hama bhī tērē jaisē,
tumhārī mahōbata kī rōśanī sē….

See also  चाँद चमके सदा रौशनी के लिए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts