तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो लिरिक्स

tumhe maalum nhi kitna sitam dhaate ho

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो लिरिक्स (हिन्दी)

बनके मासूम जो घनश्याम मुस्कुराते हो
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

सुनो हे राधिका जो तुम न नजर आती हो
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाती हो

मुझे क्यों संवारे विस्वाश नही होता है
होके तू साथ मेरे साथ नही होता है
तुम्हे मिलता है क्या जो इतना तुम सताते हो
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

बंधा हु राधिका मैं तेरे प्रेम बंधन में
वसी है खुशबु तेरे प्रीत की मेरे मन में
नचाता दुनिया को तुम मुझे नचाती हो
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

ये दुनिया जानती है मैं तेरी दीवाणी हु
तू है इतहास मेरा मैं तेरी कहानी हु
हसा के जब भी श्याम मुझको तुम रुलाते हो
तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

Download PDF (तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो)

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

Download PDF: तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो Lyrics Transliteration (English)

banake mAsUma jo ghanashyAma muskurAte ho
tumhe mAluma nahI kitanA sitama DhAte ho

suno he rAdhikA jo tuma na najara AtI ho
tumhe mAluma nahI kitanA sitama DhAtI ho

mujhe kyoM saMvAre visvAsha nahI hotA hai
hoke tU sAtha mere sAtha nahI hotA hai
tumhe milatA hai kyA jo itanA tuma satAte ho
tumhe mAluma nahI kitanA sitama DhAte ho

baMdhA hu rAdhikA maiM tere prema baMdhana meM
vasI hai khushabu tere prIta kI mere mana meM
nachAtA duniyA ko tuma mujhe nachAtI ho
tumhe mAluma nahI kitanA sitama DhAte ho

ye duniyA jAnatI hai maiM terI dIvANI hu
tU hai itahAsa merA maiM terI kahAnI hu
hasA ke jaba bhI shyAma mujhako tuma rulAte ho
tumhe mAluma nahI kitanA sitama DhAte ho

See also  तू भी तो कोनी आवे दुनिया बावलियों बतलावे लिरिक्स

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो Video

तुम्हे मालुम नही कितना सितम ढाते हो Video

Browse all bhajans by Avinash Karn & Rashmi Yogini

Browse Temples in India

Recent Posts