तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी लिरिक्स

tumhe preet meri nibhani padegi mujhe shyam apna bana kar to dekho

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी,
मुझे श्याम अपना बनाकर तो देखो,
बिछा दूंगा पलकें राहों में तेरी,
कभी मेरी कुटिया में आकर तो देखो ,

ये दहलीज घर की तुम्हें ही पुकारे ,
आजा कन्हैया गरीबों के द्वारे ,
भला हूँ बुरा हूँ मैं जैसा हूँ तेरा ,
मेरी गलतियों को छुपाकर तो देखो ,

मैं नरसी नहीं हूँ नहीं हूँ सुदामा ,
मगर श्याम तुमको पड़ेगा निभाना,
तुम्हारे चरण में पड़ा हूँ मैं दात्ता ,
जरा अपनी नजरें झुका कर तो देखो,

ये किस बात की तुम सजा दे रहे हो ,
खाटू में बैठे मजा ले रहे हो ,
नहीं भूल पाओगे हमें श्याम  सुंदर,
नहीं जो यकीं तो भुला कर तो देखो ,

मेरा जिस्मों – जां अब अमानत है तेरी ,
मैं तेरा रहूँगा जमानत है मेरी ,
अगर जान मांगो तो अभी जान दे दूँ,
कभी ” नरसी ” को आजमा कर तो देखो ,

सभी श्याम प्रेमियों को .. लेखक एवं गायक :
नरेश ” नरसी ” (फतेहाबाद) की ओर से ..
!! जय श्री श्याम जी !!
भजन प्रेषक : प्रदीप सिंघल (जीन्द वाले)

Download PDF (तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी)

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी

Download PDF: तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी Lyrics Transliteration (English)

tumheM prIta merI nibhAnI paDa़egI,
mujhe shyAma apanA banAkara to dekho,
biChA dUMgA palakeM rAhoM meM terI,
kabhI merI kuTiyA meM Akara to dekho ,

ye dahalIja ghara kI tumheM hI pukAre ,
AjA kanhaiyA garIboM ke dvAre ,
bhalA hU.N burA hU.N maiM jaisA hU.N terA ,
merI galatiyoM ko ChupAkara to dekho ,

maiM narasI nahIM hU.N nahIM hU.N sudAmA ,
magara shyAma tumako paDa़egA nibhAnA,
tumhAre charaNa meM paDa़A hU.N maiM dAttA ,
jarA apanI najareM jhukA kara to dekho,

ye kisa bAta kI tuma sajA de rahe ho ,
khATU meM baiThe majA le rahe ho ,
nahIM bhUla pAoge hameM shyAma  suMdara,
nahIM jo yakIM to bhulA kara to dekho ,

merA jismoM – jAM aba amAnata hai terI ,
maiM terA rahU.NgA jamAnata hai merI ,
agara jAna mAMgo to abhI jAna de dU.N,
kabhI ” narasI ” ko AjamA kara to dekho ,

sabhI shyAma premiyoM ko .. lekhaka evaM gAyaka :
naresha ” narasI ” (phatehAbAda) kI ora se ..
!! jaya shrI shyAma jI !!
bhajana preShaka : pradIpa siMghala (jInda vAle)

See also  श्याम तेरा जय कारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी Video

तुम्हें प्रीत मेरी निभानी पड़ेगी Video

Browse all bhajans by Naresh Narsi

Browse Temples in India

Recent Posts