तुम्हे पुकारे शीश के दानी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुम्हे पुकारे शीश के दानी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हे पुकारे शीश के दानी लिरिक्स

tumhe pukare sheesh ke daani

तुम्हे पुकारे शीश के दानी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हे पुकारे शीश के दानी-२, सुनलो मेरी पुकार
सांवरिया आ जाओ एक बार
कन्हैया आ जाओ एक बार

खाटू में है वास तुम्हारा
हारे का बस तू ही सहारा
अब तो हमको दे दो दर्शन-२, करदो बेड़ा पार
सांवरिया आ जाओ….

लाखो की तूने बिगड़ी बनाई
मेरी बारी क्यों नही आई
अब तो आओ मेरे मोहन-2, करदो नैया पार
सांवरिया आ जाओ….

“गोपाल” तेरी शरण मे आया
अपनो ने भी मुझे ठुकराया
अब तो थामो मेरी कलाई-2, जग के पालनहार
सांवरिया आ जाओ….

गोपाल गोयल (9811845745)

Download PDF (तुम्हे पुकारे शीश के दानी)

तुम्हे पुकारे शीश के दानी

Download PDF: तुम्हे पुकारे शीश के दानी

तुम्हे पुकारे शीश के दानी Lyrics Transliteration (English)

tumhe pukAre shIsha ke dAnI-2, sunalo merI pukAra
sAMvariyA A jAo eka bAra
kanhaiyA A jAo eka bAra

khATU meM hai vAsa tumhArA
hAre kA basa tU hI sahArA
aba to hamako de do darshana-2, karado beDa़A pAra
sAMvariyA A jAo….

lAkho kI tUne bigaDa़I banAI
merI bArI kyoM nahI AI
aba to Ao mere mohana-2, karado naiyA pAra
sAMvariyA A jAo….

“gopAla” terI sharaNa me AyA
apano ne bhI mujhe ThukarAyA
aba to thAmo merI kalAI-2, jaga ke pAlanahAra
sAMvariyA A jAo….

gopAla goyala (9811845745)

तुम्हे पुकारे शीश के दानी Video

तुम्हे पुकारे शीश के दानी Video

See also  कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए उपकार भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Twinkle Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts