तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा लिरिक्स

tumhne dhanshyam adheeno ko taaara hoga

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा लिरिक्स (हिन्दी)

तुमने घनश्याम अधीनों को तारा होगा,
तो कभी हमें भी तारने का सहारा होगा,

हम जो मशहूर हैं पापी तो तुम पतित पावन,
तुम न होगे तो भला कौन हमारा होगा,

गम न होगा हमे बर्बाद या पामाल करो,
नाम हर हाल में बदनाम तुम्हारा होगा,

क्यों हमारी भी कुटिलता को सुधारोगे भला,
गर्चे कुब्जा कि कुटिलता को सुधार होगा,

माना कि सरकार कि आँखों में अनेकों हैं अधम,
‘बिन्दु’ कि आँख के कोने में गुजरा होगा,

Download PDF (तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा)

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा

Download PDF: तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा Lyrics Transliteration (English)

tumane ghanashyAma adhInoM ko tArA hogA,
to kabhI hameM bhI tArane kA sahArA hogA,

hama jo mashahUra haiM pApI to tuma patita pAvana,
tuma na hoge to bhalA kauna hamArA hogA,

gama na hogA hame barbAda yA pAmAla karo,
nAma hara hAla meM badanAma tumhArA hogA,

kyoM hamArI bhI kuTilatA ko sudhAroge bhalA,
garche kubjA ki kuTilatA ko sudhAra hogA,

mAnA ki sarakAra ki A.NkhoM meM anekoM haiM adhama,
‘bindu’ ki A.Nkha ke kone meM gujarA hogA,

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा Video

तुमने घनश्याम अधीनो को तारा होगा Video

See also  जिस घडी मेरी ये जान निकले | Lyrics, Video | Chitra Vichitra
Browse all bhajans by BINDU JI MAHARAJ

Browse Temples in India

Recent Posts