तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन लिरिक्स

Tumne Lakho Ki Kismat Sawari

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी,
तेरी चौखट पे जो भी झुका है,
उसको दुनिया ने सर पे रखा है,
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे,
इतनी ताकत नहीं है हमारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

तर्ज भर दो झोली मेरी या।


आस तेरी भरोसा तुम्ही पर है श्याम,
तू ही मोहन कन्हैया तू ही तो है राम,
दर पे आए बैगाने दीवाने बड़े,
भर दो झोली खड़े है भगत ये तेरे,
जब तलक तू सवारे ना बिगड़ी,
तेरे दर से ना जाए सवाली,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।


हम सुधरना भी चाहे कहो क्या करे,
तेरी मोह माया से बोल कितना लड़े,
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं,
तुम अगर साथ दो होगी तेरी कहीं,
रज़ा तेरी में हम तो है राज़ी,
श्याम करना ना हमसे नाराजी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।


तू जो चाहे तो बहरा भी सुनने लगे,
लूला लंगड़ा पहाड़ों पे चढ़ने लगे,
ज़िन्दगी मौत सबकुछ तेरे हाथ है,
तुम अगर साथ हो तो फिर क्या बात है,
तेरे रहमो करम पे पड़े है,
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

See also  छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


तुम हो दानी तो हम है भिखारी तेरे,
तुम हो ठाकुर तो हम है पुजारी तेरे,
जया भक्तो से क्यों इतना कतराते हो,
ऐसा क्या माँगा देने में घबराते हो,
खुदगर्जों ने अर्जी सुना दी,
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।


तुमने लाखों की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी,
तेरी चौखट पे जो भी झुका है,
उसको दुनिया ने सर पे रखा है,
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे,
इतनी ताकत नहीं है हमारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

Singer : Jaya Kishori Ji

Download PDF (तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन )

Download the PDF of song ‘Tumne Lakho Ki Kismat Sawari ‘.

Download PDF: तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन

Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics (English Transliteration)

tumane lAkhoM kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI,
terI chaukhaTa pe jo bhI jhukA hai,
usako duniyA ne sara pe rakhA hai,
tere rutabe kA kyA kyA sababa de,
itanI tAkata nahIM hai hamArI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||

tarja bhara do jholI merI yA|


Asa terI bharosA tumhI para hai shyAma,
tU hI mohana kanhaiyA tU hI to hai rAma,
dara pe Ae baigAne dIvAne baड़e,
bhara do jholI khaड़e hai bhagata ye tere,
jaba talaka tU savAre nA bigaड़I,
tere dara se nA jAe savAlI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||


hama sudharanA bhI chAhe kaho kyA kare,
terI moha mAyA se bola kitanA laड़e,
hama hai nara tere jaise nArAyaNa nahIM,
tuma agara sAtha do hogI terI kahIM,
raज़A terI meM hama to hai rAज़I,
shyAma karanA nA hamase nArAjI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||

See also  मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से लिपटाए रखना भजन लिरिक्स


tU jo chAhe to baharA bhI sunane lage,
lUlA laMgaड़A pahAड़oM pe chaढ़ne lage,
ज़indagI mauta sabakuCha tere hAtha hai,
tuma agara sAtha ho to phira kyA bAta hai,
tere rahamo karama pe paड़e hai,
jAne kaba hogI rahamata tumhArI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||


tuma ho dAnI to hama hai bhikhArI tere,
tuma ho ThAkura to hama hai pujArI tere,
jayA bhakto se kyoM itanA katarAte ho,
aisA kyA mA.NgA dene meM ghabarAte ho,
khudagarjoM ne arjI sunA dI,
aba kRRipA kI hai marjI tumhArI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||


tumane lAkhoM kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI,
terI chaukhaTa pe jo bhI jhukA hai,
usako duniyA ne sara pe rakhA hai,
tere rutabe kA kyA kyA sababa de,
itanI tAkata nahIM hai hamArI,
tumane lAkho kI kismata sa.NvArI,
aba saMvarane kI bArI hamArI||

Singer : Jaya Kishori Ji

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन Video

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India

Recent Posts