तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स

tumsa dani na dekha shesh de diyan daan me

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स (हिन्दी)

तीन बाण लेकर आया कुरुक्षेत्र मैदान में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

युद्ध में जाने की तुमने माँ से इच्छा जताई थी
माँ ने हुक्म दे दिया लेकिन तुमसे शर्त लगाईं थी
साथ उसी का दोगे तुम जो हार रहा मैदान में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

युद्ध भूमि में जब पहुंचे श्री कृष्ण से मिल गए तुम
बोले प्रभु तीन बाण से युद्ध कैसे जीतोगे तुम
पीपल पत्ते बींद दिए तुमने सब एक ही बाण में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

किसी महान योद्धा का शीश चाहिए दान यहाँ
तुममें मुझमे अर्जुन में से कौन करे ये काम यहाँ
तुमने शीश कटाया आखिर श्री कृष्ण सम्मान में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

शीश कटाकर बोले तुम देखूंगा मैं युद्ध सारा
शीश को रख कर पर्वत पर दिखा दिया मंज़र सारा
बोले कृष्णा श्याम नाम से पूजेगा जहांन में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

हारे का सहारा तू बाबा श्याम हमारा तू
भारत पर भी कर किरपा कर दे वारा न्यारा तू
बहुत ही प्यारा मंदिर तेरा खाटू राजस्थान में
तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

See also  तेरा उपकार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में)

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

Download PDF: तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में Lyrics Transliteration (English)

tIna bANa lekara AyA kurukShetra maidAna meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

yuddha meM jAne kI tumane mA.N se ichChA jatAI thI
mA.N ne hukma de diyA lekina tumase sharta lagAIM thI
sAtha usI kA doge tuma jo hAra rahA maidAna meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

yuddha bhUmi meM jaba pahuMche shrI kRRiShNa se mila gae tuma
bole prabhu tIna bANa se yuddha kaise jItoge tuma
pIpala patte bIMda die tumane saba eka hI bANa meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

kisI mahAna yoddhA kA shIsha chAhie dAna yahA.N
tumameM mujhame arjuna meM se kauna kare ye kAma yahA.N
tumane shIsha kaTAyA Akhira shrI kRRiShNa sammAna meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

shIsha kaTAkara bole tuma dekhUMgA maiM yuddha sArA
shIsha ko rakha kara parvata para dikhA diyA maMja़ra sArA
bole kRRiShNA shyAma nAma se pUjegA jahAMna meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

hAre kA sahArA tU bAbA shyAma hamArA tU
bhArata para bhI kara kirapA kara de vArA nyArA tU
bahuta hI pyArA maMdira terA khATU rAjasthAna meM
tumasA dAnI na dekhA shIsha de diyA dAna meM

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में Video

तुमसा दानी न देखा शीश दे दिया दान में Video

See also  इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by Bharat Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts