तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी भजन लिरिक्स

तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी,
तूने सजा दी है जिन्दगी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।।

तेरे पास आए तो,
गम से दूर हो गए,
मजबूर थे हम श्याम,
मशहुर हो गए,
तूने मिटा दी है,
बेबसी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।।

ज़माने से है जुदा,
श्याम तेरी माया,
बस मेरे गुणों को,
तूने है दिखाया,
तूने छूपा दी है,
हर कमी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।।

तुमसे से ही प्रीत है,
तुमसे ही याराना,
इसीलिए तो है प्रभु,
दर पे आना जाना,
तू ही तो है प्यारे,
आशिकी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।।

सोनू’ ने कभी ना की,
कोई फरमाइशे,
फिर तूने पूरी की,
मेरी हर ख्वाहिशे,
तू तो समझता है,
ख़ामोशी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।

तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी,
तूने सजा दी है जिन्दगी अपनी,
तुमसें है बाबा हर ख़ुशी अपनी।।

Download PDF (तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी भजन लिरिक्स)

तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी भजन लिरिक्स

Download PDF: तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी भजन लिरिक्स

तुमसे है बाबा हर ख़ुशी अपनी Lyrics Transliteration (English)

tumase hai baaba har khushee apanee,
toone saja dee hai jindagee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

tere paas aae to,
gam se door ho gae,
majaboor the ham shyaam,
mashahur ho gae,
toone mita dee hai,
bebasee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

See also  ना हम किसी के ना कोई हमारा बाबा रसिक पागल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

zamaane se hai juda,
shyaam teree maaya,
bas mere gunon ko,
toone hai dikhaaya,
toone chhoopa dee hai,
har kamee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

tumase se hee preet hai,
tumase hee yaaraana,
iseelie to hai prabhu,
dar pe aana jaana,
too hee to hai pyaare,
aashikee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

‘sonoo’ ne kabhee na kee,
koee pharamaishe,
phir toone pooree kee,
meree har khvaahishe,
too to samajhata hai,
khaamoshee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

tumase hai baaba har khushee apanee,
toone saja dee hai jindagee apanee,
tumasen hai baaba har khushee apanee..

Browse all bhajans by SACHIN KEDIA

Browse Temples in India

Recent Posts