तुमसे ही मिली खुशियां तुमसे ज़िंदगानी है भजन लिरिक्स

तुमसे ही मिली खुशियां,
तुमसे ज़िंदगानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

सुना मेरा जीवन था,
तू बन के बहार मिला,
मेरी नाव भंवर में थी,
बनके पतवार मिला,
पहले गम के आंसू थे,
अब खुशियों का पानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

कल तक जो ना बदला था,
तूने आज बदल डाला,
तूने मेरे जीने का,
अंदाज बदल डाला,
कल तक गम की रातें थी,
अब भोर सुहानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

कुछ और नही चाहूँ,
बस तुझमे ध्यान रहें,
तेरे चरणों में हरदम,
मेरा स्थान रहे,
तेरी छाया में जीवन की,
हर सांस बितानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

मुझे ऐसी सेवा मिली,
ऐ श्याम तेरे कारण,
मैं रोज ही करता हूँ,
तेरे नाम का उच्चारण,
तेरी किरपा पे बलिहारी,
‘रजनी राजस्थानी’ है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

जीवन का हर सपना,
तुमने साकार किया,
मुझ जैसे निर्गुण को,
तूने कितना प्यार दिया,
तूने लिख दी मोहब्बत से,
‘सोनू’ की कहानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

तुमसे ही मिली खुशियां,
तुमसे ज़िंदगानी है,
जो कुछ भी मैं हूँ बाबा,
तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियाँ,
तुमसे ज़िंदगानी है।।

See also  राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम, कौन हो तुम क्या नाम है तुम्हारा इतना तो बतलाऊ तुम, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (तुमसे ही मिली खुशियां तुमसे ज़िंदगानी है भजन लिरिक्स)

तुमसे ही मिली खुशियां तुमसे ज़िंदगानी है भजन लिरिक्स

Download PDF: तुमसे ही मिली खुशियां तुमसे ज़िंदगानी है भजन लिरिक्स

तुमसे ही मिली खुशियां तुमसे ज़िंदगानी है Lyrics Transliteration (English)

tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

suna mera jeevan tha,
too ban ke bahaar mila,
meree naav bhanvar mein thee,
banake patavaar mila,
pahale gam ke aansoo the,
ab khushiyon ka paanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

kal tak jo na badala tha,
toone aaj badal daala,
toone mere jeene ka,
andaaj badal daala,
kal tak gam kee raaten thee,
ab bhor suhaanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

kuchh aur nahee chaahoon,
bas tujhame dhyaan rahen,
tere charanon mein haradam,
mera sthaan rahe,
teree chhaaya mein jeevan kee,
har saans bitaanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

mujhe aisee seva milee,
ai shyaam tere kaaran,
main roj hee karata hoon,
tere naam ka uchchaaran,
teree kirapa pe balihaaree,
‘rajanee raajasthaanee’ hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

jeevan ka har sapana,
tumane saakaar kiya,
mujh jaise nirgun ko,
toone kitana pyaar diya,
toone likh dee mohabbat se,
‘sonoo’ kee kahaanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

See also  आज सोमवार है सावन की बहार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai,
jo kuchh bhee main hoon baaba,
teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan,
tumase zindagaanee hai..

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India