तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है भजन लिरिक्स

तुमसे मिलकर मेरे बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है,
खाटू आकर सर झुकाकर,
हमने हर ख़ुशी पाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।।



चरणों में तेरे गुजरे लम्हे,
मन में विश्वास जगाते है,
हो सुख दुःख में तुम साथ मेरे,
ऐसा एहसास दिलाते है,
तेरी प्यार भरी नजरो में प्रभु,
अमृत की धार समाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।।



जो कुछ मैंने सोचा भी नही,
वो तेरी कृपा से पाया है,
हर एक सपना साकार हुआ,
जबसे तूने अपनाया है,
मेरी सोई हुई किस्मत ने प्रभु,
फिर से ली एक अंगड़ाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।।



प्रभु अपना बना कर तूने मुझे,
इस सेवक पर एहसान किया,
प्रेमी मैं तेरा कहलाया,
सारी दुनिया ने सम्मान दिया,
ये सोच के आंखे नम है मेरी,
मेरा रोम रोम करजाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।



तेरे रहते हे मेरे श्याम प्रभु,
किस बात की दाता फिकर करूँ,
जब तक ये जीवन है मेरा,
हर श्वास श्वास तेरा शुकर करूँ,
‘रोमी’ के जीवन की बगिया,
तूने ही प्रभु महकाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।।



तुमसे मिलकर मेरे बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है,
खाटू आकर सर झुकाकर,
हमने हर ख़ुशी पाई है,
तुमसे मिलकर मेरें बाबा,
ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है।।

Download PDF (तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है भजन लिरिक्स)

तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है भजन लिरिक्स

See also  क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है भजन लिरिक्स

तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुस्कुराई है Lyrics Transliteration (English)

tumase milakar mere baaba,
ye zindagee muskuraee hai,
khaatoo aakar sar jhukaakar,
hamane har khushee paee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee hai..

charanon mein tere gujare lamhe,
man mein vishvaas jagaate hai,
ho sukh duhkh mein tum saath mere,
aisa ehasaas dilaate hai,
teree pyaar bharee najaro mein prabhu,
amrt kee dhaar samaee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee hai.

jo kuchh mainne socha bhee nahee,
vo teree krpa se paaya hai,
har ek sapana saakaar hua,
jabase toone apanaaya hai,
meree soee huee kismat ne prabhu,
phir se lee ek angadaee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee ha

prabhu apana bana kar toone mujhe,
is sevak par ehasaan kiya,
premee main tera kahalaaya,
saaree duniya ne sammaan diya,
ye soch ke aankhe nam hai meree,
mera rom rom karajaee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee hai

tere rahate he mere shyaam prabhu,
kis baat kee daata phikar karoon,
jab tak ye jeevan hai mera,
har shvaas shvaas tera shukar karoon,
‘romee’ ke jeevan kee bagiya,
toone hee prabhu mahakaee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee hai..

tumase milakar mere baaba,
ye zindagee muskuraee hai,
khaatoo aakar sar jhukaakar,
hamane har khushee paee hai,
tumase milakar meren baaba,
ye zindagee muskuraee hai..

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts