तूने बात किसी की न टाली साई जी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तूने बात किसी की न टाली साई जी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तूने बात किसी की न टाली साई जी लिरिक्स

tune baat kisi ki na taali sai ji mujhe bheekh de

तूने बात किसी की न टाली साई जी लिरिक्स (हिन्दी)

तूने बात किसी की न टाली साई जी,
मैं भी तेरे दर पे आया हु मुझे भीख दे,

मुझको चरणों से न हटना,
अपनी नजरो से न गिराना,
मेरी बगियाँ का तू माली,
तूने बात किसी की न टाली साई जी,
मुझे भीख दे…..

हाथ दया का सिर पे रखदे,
मेरी मुश्किल आसान करदे,
ताने मारे दुनिया सारी,
तूने बात किसी की न टाली साई जी,
मुझे भीख दे…..

फैसला है तेरी इक नजर का,
मैं भी सेवक तेरे दर का,
अब तो विनती सुन ले साई,
तूने बात किसी की न टाली साई जी,
मुझे भीख दे…..

मिल जाए तूफ़ान में किनारा,
हो जाए जो तेरा इशारा,
चंदा रवि हमसर ने पुकारा,
तूने बात किसी की न टाली साई जी,
मुझे भीख दे…..

Download PDF (तूने बात किसी की न टाली साई जी)

तूने बात किसी की न टाली साई जी

Download PDF: तूने बात किसी की न टाली साई जी

तूने बात किसी की न टाली साई जी Lyrics Transliteration (English)

tUne bAta kisI kI na TAlI sAI jI,
maiM bhI tere dara pe AyA hu mujhe bhIkha de,

mujhako charaNoM se na haTanA,
apanI najaro se na girAnA,
merI bagiyA.N kA tU mAlI,
tUne bAta kisI kI na TAlI sAI jI,
mujhe bhIkha de…..

hAtha dayA kA sira pe rakhade,
merI mushkila AsAna karade,
tAne mAre duniyA sArI,
tUne bAta kisI kI na TAlI sAI jI,
mujhe bhIkha de…..

phaisalA hai terI ika najara kA,
maiM bhI sevaka tere dara kA,
aba to vinatI suna le sAI,
tUne bAta kisI kI na TAlI sAI jI,
mujhe bhIkha de…..

mila jAe tUpha़Ana meM kinArA,
ho jAe jo terA ishArA,
chaMdA ravi hamasara ne pukArA,
tUne bAta kisI kI na TAlI sAI jI,
mujhe bhIkha de…..

See also  द्वारका माई मजिद करदी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तूने बात किसी की न टाली साई जी Video

तूने बात किसी की न टाली साई जी Video

Browse all bhajans by Shahrukh Shahab Niazi

Browse Temples in India

Recent Posts