तूने ऐसी मौज लगाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तूने ऐसी मौज लगाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तूने ऐसी मौज लगाई लिरिक्स

tune esi mauj lgai

तूने ऐसी मौज लगाई लिरिक्स (हिन्दी)

तूने ऐसी मौज लगाई कालका माई करा दी मेरी बल्ले बल्ले,
तेरी कितनी करू बड़ाई पलक जपकाइ करा दी मेरी बल्ले बल्ले,
कालका  माँ जीवे तेरे बालका,
जय हो माई कालका जीवे तेरे बालका,

तेरी हजारी जब लगाने लगा मैं रुतबा जमाने में पाने लगा,
जो भेटे सुनाई तुझे प्यार से वो भेटे जहा गुनगुनाने लगा,
तूने पकड़ी जब से कलाई कालका माई करा दी मेरी बल्ले बल्ले

मुझे वैरिओ से बचाया सदा तू बन के चली मेरा साया सदा,
तुझे जब भी आवाज दी कालका खड़ा पास अपने ही पाया सदा,
मेरी बन गई तू परसाई कालका माई करा दी मेरी बल्ले बल्ले

दिया तूने पंकज को ये राज माँ,
है बक्शीश तेरी आवाज माँ,
भिखारी के सिर पे रखा ताज माँ बचाई हमेशा मेरी लाज माँ,
शोरत इतनी माँ दिलाई कालका माई करा दी मेरी बल्ले बल्ले

Download PDF (तूने ऐसी मौज लगाई)

तूने ऐसी मौज लगाई

Download PDF: तूने ऐसी मौज लगाई

तूने ऐसी मौज लगाई Lyrics Transliteration (English)

tUne aisI mauja lagAI kAlakA mAI karA dI merI balle balle,
terI kitanI karU baDa़AI palaka japakAi karA dI merI balle balle,
kAlakA  mA.N jIve tere bAlakA,
jaya ho mAI kAlakA jIve tere bAlakA,

terI hajArI jaba lagAne lagA maiM rutabA jamAne meM pAne lagA,
jo bheTe sunAI tujhe pyAra se vo bheTe jahA gunagunAne lagA,
tUne pakaDa़I jaba se kalAI kAlakA mAI karA dI merI balle balle

mujhe vairio se bachAyA sadA tU bana ke chalI merA sAyA sadA,
tujhe jaba bhI AvAja dI kAlakA khaDa़A pAsa apane hI pAyA sadA,
merI bana gaI tU parasAI kAlakA mAI karA dI merI balle balle

diyA tUne paMkaja ko ye rAja mA.N,
hai bakshIsha terI AvAja mA.N,
bhikhArI ke sira pe rakhA tAja mA.N bachAI hameshA merI lAja mA.N,
shorata itanI mA.N dilAI kAlakA mAI karA dI merI balle balle

See also  तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तूने ऐसी मौज लगाई Video

तूने ऐसी मौज लगाई Video

Browse all bhajans by Pankaj Raj

Browse Temples in India

Recent Posts