तूने इतना दिया की हद कर दी Lyrics

तूने इतना दिया की हद कर दी Lyrics (Hindi)

हद कर दी हर कर दी,
तूने इतना दिया की हद कर दी ,
मैंने इतना लिया की हद कर दी,
आज अब इक और तमना है,
तेरा सन्मुख दर्शन करना है,

अप्रम पार हुआ पाया तेरा पार नही कभी भी सवाली को किया इनकार नही,
छूके तूने मिटी को सोना कर डाला अधना भिखारी को रत्नों में भर डाला,
मैंने इतना पुकारा के हद कर दी,
तूने इसा मुझे तारा के हद कर दी,

दया करी श्रष्टि में तूने जब देखा माँ,
पल में बदल गई भाग की रेखा माँ,
अध्यारे जीवन में तेरी जब ज्योत जगी,
कुटियाँ महल बनी जरा भी न देर लगी,
मैंने मांग मांग के हद कर दी,
तूने बाँट बाँट के हद कर दी,

Download PDF (तूने इतना दिया की हद कर दी )

तूने इतना दिया की हद कर दी

Download PDF: तूने इतना दिया की हद कर दी Lyrics

तूने इतना दिया की हद कर दी Lyrics Transliteration (English)

hada kara dī hara kara dī,
tūnē itanā diyā kī hada kara dī ,
maiṃnē itanā liyā kī hada kara dī,
āja aba ika aura tamanā hai,
tērā sanmukha darśana karanā hai,

aprama pāra huā pāyā tērā pāra nahī kabhī bhī savālī kō kiyā inakāra nahī,
छūkē tūnē miṭī kō sōnā kara ḍālā adhanā bhikhārī kō ratnōṃ mēṃ bhara ḍālā,
maiṃnē itanā pukārā kē hada kara dī,
tūnē isā mujhē tārā kē hada kara dī,

dayā karī śraṣṭi mēṃ tūnē jaba dēkhā mā[ann],
pala mēṃ badala gaī bhāga kī rēkhā mā[ann],
adhyārē jīvana mēṃ tērī jaba jyōta jagī,
kuṭiyā[ann] mahala banī jarā bhī na dēra lagī,
maiṃnē māṃga māṃga kē hada kara dī,
tūnē bā[ann]ṭa bā[ann]ṭa kē hada kara dī,

See also  गुफा से बाहर आजा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तूने इतना दिया की हद कर दी Video

तूने इतना दिया की हद कर दी Video

Browse Temples in India