Contents
तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन लिरिक्स
Tune Mujhko Apnaya Hai Ye Meri Kismat Hai Shyam
तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तूने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम,
हारे हुए को गले लगाना,
तेरी तो आदत है श्याम,
तुने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम।।
तर्ज मैं हूँ तेरा नौकर बाबा।
कोई मसीहा, मुझको मिला ना,
पल पल मैं तो रोता रहा,
मैंने अपना फ़र्ज़ निभाया,
धोखा ही बस होता रहा,
हाथ पकड़ के, तुमने संभाला,
ख़ुशी से आंख भिगोता रहा,
तुने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम।।
तेरे नाम की, ज्योत साँवरे,
मेरे घर भी जलने लगी,
तेरी सेवा में खुशियां जो,
वो परिवार को मिलने लगी,
तेरी किरपा की, छइया पाकर,
मेरी ग्रहस्ती पलने लगी,
तुने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम।।
अब तो रोज ही, तेरी सेवा,
सब से जरुरी लगती है,
चोखानी संग मेरे घर में,
तेरी महफ़िल सजती है,
जो भी तेरे, शरणागत है,
उसकी नहीं बिगड़ती है,
तुने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम।।
तूने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम,
हारे हुए को गले लगाना,
तेरी तो आदत है श्याम,
तुने मुझको अपनाया है,
ये मेरी किस्मत है श्याम।।
स्वर संजय जी सोनी।
Download PDF (तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Tune Mujhko Apnaya Hai Ye Meri Kismat Hai Shyam ‘.
Download PDF: तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन
Tune Mujhko Apnaya Hai Ye Meri Kismat Hai Shyam Lyrics (English Transliteration)
tUne mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma,
hAre hue ko gale lagAnA,
terI to Adata hai shyAma,
tune mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma||
tarja maiM hU.N terA naukara bAbA|
koI masIhA, mujhako milA nA,
pala pala maiM to rotA rahA,
maiMne apanA pha़rja़ nibhAyA,
dhokhA hI basa hotA rahA,
hAtha pakaDa़ ke, tumane saMbhAlA,
kha़ushI se AMkha bhigotA rahA,
tune mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma||
tere nAma kI, jyota sA.Nvare,
mere ghara bhI jalane lagI,
terI sevA meM khushiyAM jo,
vo parivAra ko milane lagI,
terI kirapA kI, ChaiyA pAkara,
merI grahastI palane lagI,
tune mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma||
aba to roja hI, terI sevA,
saba se jarurI lagatI hai,
chokhAnI saMga mere ghara meM,
terI mahapha़ila sajatI hai,
jo bhI tere, sharaNAgata hai,
usakI nahIM bigaDa़tI hai,
tune mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma||
tUne mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma,
hAre hue ko gale lagAnA,
terI to Adata hai shyAma,
tune mujhako apanAyA hai,
ye merI kismata hai shyAma||
svara saMjaya jI sonI|
तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन Video
तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन Video
Browse all bhajans by sanjay ji soni