उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी लिरिक्स

ud jaye neend bhavar salaani

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी लिरिक्स (हिन्दी)

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी,
थोड़े से जीण के खातिर कांयी सौवे।

गहरा गहरा होद भरया घट भीतर ,
नाडुली में कपड़ा सूरता कांयी धोवे,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

हीरा री खान भरी घट भीतर,
कर्म कांकरिया सूरता कांयी टोवे,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

गहरा – गहरा दीप चसे घट भीतर,
बातुलि में दिवलो सूरता कांयी जोवे,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

कहत कमाली कबीरा की बाली,
मोतीड़ा री माला कबीरो पोवे,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी ,
अब थोड़े से जीण रे खातिर कांयी सौवे,
उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

Download PDF (उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी)

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

Download PDF: उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी Lyrics Transliteration (English)

uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI,
thoDa़e se jINa ke khAtira kAMyI sauve|

gaharA gaharA hoda bharayA ghaTa bhItara ,
nADulI meM kapaDa़A sUratA kAMyI dhove,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI

hIrA rI khAna bharI ghaTa bhItara,
karma kAMkariyA sUratA kAMyI Tove,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI

gaharA – gaharA dIpa chase ghaTa bhItara,
bAtuli meM divalo sUratA kAMyI jove,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI

kahata kamAlI kabIrA kI bAlI,
motIDa़A rI mAlA kabIro pove,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI ,
aba thoDa़e se jINa re khAtira kAMyI sauve,
uDa़ jyA nIMda bhaMvara sailAnI

See also  मीरा ऐ तेरो बाजै इकतारो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी Video

उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी Video

Browse all bhajans by Sant ratinath ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts