Contents
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन लिरिक्स
Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude In Hindi
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन लिरिक्स (हिन्दी)
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े,
हनुमान उड़े उड़ते ही गये,
सब देख रहे है खड़े रे खड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।
ओ पहली बार उड़े बचपन में,
सूरज मूह में दबाए,
सूरज मूह में दबाए,
हाहाकार मचा त्रिभुवन में,
सुर नर सब घबराए,
सुर नर सब घबराए,
इंद्र देव जब क्रोधित होकर,
अपना वज्र चलाए,
पवन देव जब कुपित हुए,
सब बजरंग इन्हे बनाए,
बजरंग इन्हे बनाए,
विनती करने दर पे पवन के,
आके सुर नर सब ही जुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।
दूजी बार उड़े तो फांदे,
ये विकराल समंदर
ये विकराल समंदर,
राम नाम ले करके कूदे,
गढ़ लंका के अंदर,
गढ़ लंका के अंदर,
फूक दिए सोने की लंका,
मारे विर धुरंधर,
काम देख बजरंगबली के,
कांप गया था दशकंधर,
और तहस नहस कर लंका को,
वापस है आप मुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।
तीजी बार उड़े तो हनुमत,
पर्वत ही ले आए,
पर्वत ही ले आए,
राम चंद्र के काज संवारे,
लखन के प्राण बचाए,
लखन के प्राण बचाए,
शर्मा गले लगाकर रघुवर,
बोले बजरंग बाला,
जय हो जय हो तेरी,
ओ अंजनी के लाला,
लख्खा मिला दिए बजरंगबलि,
देखो दो भाई बिछुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।
मैं अज्ञानी मूरख हूँ,
तुम बल बुद्धि के दाता,
तुम बल बुद्धि के दाता,
है अजर अमर हो संकट मोचन,
और हो भक्त विधाता,
और हो भक्त विधाता,
तेरे चरणों में बजरंगी,
मन ये मेरा जुड़ जाए,
मारो ऐसी फूक की,
मेरे पाप सभी उड़ जाए,
बजरंगबली तेरे चरणों में,
आकर के हम है पड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े,
हनुमान उड़े उड़ते ही गये,
सब देख रहे है खड़े रे खड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।
Singer : Lakkha Ji
Download PDF (उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन )
Download the PDF of song ‘Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude In Hindi’.
Download PDF: उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन
Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude In Hindi Lyrics (English Transliteration)
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI re jaba uDa़e uDa़e,
hanumAna uDa़e uDa़te hI gaye,
saba dekha rahe hai khaDa़e re khaDa़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e||
o pahalI bAra uDa़e bachapana meM,
sUraja mUha meM dabAe,
sUraja mUha meM dabAe,
hAhAkAra machA tribhuvana meM,
sura nara saba ghabarAe,
sura nara saba ghabarAe,
iMdra deva jaba krodhita hokara,
apanA vajra chalAe,
pavana deva jaba kupita hue,
saba bajaraMga inhe banAe,
bajaraMga inhe banAe,
vinatI karane dara pe pavana ke,
Ake sura nara saba hI juDa़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e||
dUjI bAra uDa़e to phAMde,
ye vikarAla samaMdara
ye vikarAla samaMdara,
rAma nAma le karake kUde,
gaढ़ laMkA ke aMdara,
gaढ़ laMkA ke aMdara,
phUka die sone kI laMkA,
mAre vira dhuraMdhara,
kAma dekha bajaraMgabalI ke,
kAMpa gayA thA dashakaMdhara,
aura tahasa nahasa kara laMkA ko,
vApasa hai Apa muDa़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e||
tIjI bAra uDa़e to hanumata,
parvata hI le Ae,
parvata hI le Ae,
rAma chaMdra ke kAja saMvAre,
lakhana ke prANa bachAe,
lakhana ke prANa bachAe,
sharmA gale lagAkara raghuvara,
bole bajaraMga bAlA,
jaya ho jaya ho terI,
o aMjanI ke lAlA,
lakhkhA milA die bajaraMgabali,
dekho do bhAI biChuड़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e||
maiM aj~nAnI mUrakha hU.N,
tuma bala buddhi ke dAtA,
tuma bala buddhi ke dAtA,
hai ajara amara ho saMkaTa mochana,
aura ho bhakta vidhAtA,
aura ho bhakta vidhAtA,
tere charaNoM meM bajaraMgI,
mana ye merA juDa़ jAe,
mAro aisI phUka kI,
mere pApa sabhI uड़ jAe,
bajaraMgabalI tere charaNoM meM,
Akara ke hama hai paDa़e
uड़e uड़e mere pApa prabhu saba uDa़e uDa़e,
uड़e uड़e mere pApa prabhu saba uDa़e uDa़e||
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI jaba uDa़e uDa़e,
uDa़e uDa़e bajaraMgabalI re jaba uDa़e uDa़e,
hanumAna uDa़e uDa़te hI gaye,
saba dekha rahe hai khaDa़e re khaDa़e,
uड़e uड़e mere pApa prabhu saba uDa़e uDa़e,
uड़e uड़e mere pApa prabhu saba uDa़e uDa़e||
Singer : Lakkha Ji
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन Video
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन Video
Browse all bhajans by Lakkha Ji