उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन लिरिक्स

Ujjain Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam

उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

उज्जैन की पावन भूमि,

दोहा इतना दिया महाकाल ने मुझे,
जितनी मेरी औकात नही,
ये तो कर्म है महाकाल का,
मुझमे तो कोई बात नही।


उज्जैन की पावन भूमि,
को मेरा प्रणाम,
महाकाल तेरी,
नगरी को मेरा प्रणाम।
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल।।

तर्ज सोलह बरस की।


उज्जैन नगरी मेरे,
दिल में उतर गई,
माटी लगा ली सर पे,
किस्मत संवर गई,
ओ मिट्ठी उठा ली राख से,
और दिल बना दिया,
इस पागल को भी बाबा,
तूने काबिल बना दिया,
उज्जैन नगरी मेरे,
दिल में उतर गई,
माटी लगा ली सर पे,
किस्मत संवर गई,
झोली थी खाली मेरी,
झोली ये भर गई,
महाकाल महाराज,
ओ प्राणो के प्राण,
महाकाल तेरी,
नगरी को मेरा प्रणाम।
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल।।


कुम्भ का लगता मेला,
वो बारह साल में,
अमृत की बहती धारा,
क्षिप्रा की धार में,
चिंतामन चिंता हरे,
और क्षिप्रा करे निहाल,
दया करे माँ हरसिद्धि,
और रक्षा करे महाकाल,
कुम्भ का लगता मेला,
वो बारह साल में,
अमृत की बहती धारा,
क्षिप्रा की धार में,
श्रद्धा सबुरी भर लो,
जीवन की नाव में,
महाकाल महाराज,
ओ प्राणो के प्राण,
महाकाल तेरी,
नगरी को मेरा प्रणाम।
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल।।

See also  भादौ मजा ना देगा सावन मजा ना देगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


उज्जैन की पावन भूमि,
को मेरा प्रणाम,
महाकाल तेरी,
नगरी को मेरा प्रणाम।
जय जय महाकाल,
जय जय महाकाल।।

Singer Kishan Bhagat

Download PDF (उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन )

Download the PDF of song ‘Ujjain Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam ‘.

Download PDF: उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन

Ujjain Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam Lyrics (English Transliteration)

ujjaina kI pAvana bhUmi,

dohA itanA diyA mahAkAla ne mujhe,
jitanI merI aukAta nahI,
ye to karma hai mahAkAla kA,
mujhame to koI bAta nahI|


ujjaina kI pAvana bhUmi,
ko merA praNAma,
mahAkAla terI,
nagarI ko merA praNAma|
jaya jaya mahAkAla,
jaya jaya mahAkAla||

tarja solaha barasa kI|


ujjaina nagarI mere,
dila meM utara gaI,
mATI lagA lI sara pe,
kismata saMvara gaI,
o miTThI uThA lI rAkha se,
aura dila banA diyA,
isa pAgala ko bhI bAbA,
tUne kAbila banA diyA,
ujjaina nagarI mere,
dila meM utara gaI,
mATI lagA lI sara pe,
kismata saMvara gaI,
jholI thI khAlI merI,
jholI ye bhara gaI,
mahAkAla mahArAja,
o prANo ke prANa,
mahAkAla terI,
nagarI ko merA praNAma|
jaya jaya mahAkAla,
jaya jaya mahAkAla||


kumbha kA lagatA melA,
vo bAraha sAla meM,
amRRita kI bahatI dhArA,
kShiprA kI dhAra meM,
chiMtAmana chiMtA hare,
aura kShiprA kare nihAla,
dayA kare mA.N harasiddhi,
aura rakShA kare mahAkAla,
kumbha kA lagatA melA,
vo bAraha sAla meM,
amRRita kI bahatI dhArA,
kShiprA kI dhAra meM,
shraddhA saburI bhara lo,
jIvana kI nAva meM,
mahAkAla mahArAja,
o prANo ke prANa,
mahAkAla terI,
nagarI ko merA praNAma|
jaya jaya mahAkAla,
jaya jaya mahAkAla||

See also  जय जय हो प्यारे नंदलाल की जय बोलो गोपाल की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ujjaina kI pAvana bhUmi,
ko merA praNAma,
mahAkAla terI,
nagarI ko merA praNAma|
jaya jaya mahAkAla,
jaya jaya mahAkAla||

Singer Kishan Bhagat

उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन Video

उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम भजन Video

Browse all bhajans by Kishan Bhagat

Browse Temples in India

Recent Posts