उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Lyrics

Jiska Saathi Hai Bhagwan – Hari Bhajan By Mohammed Rafi

उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Lyrics in Hindi

उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवानगगन चूर हो जाए ज़ामी
चाहे सागर में ड्गाज़ जाए
गगन चूर हो जाए ज़ामी
चाहे सागर में ड्गाज़ जाए
तूफ़ानो की गोद में चाहे
सारा जाग खो जाए
पाँव ना रुकने पाए
ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवान जिसके शीश पे हाथ हज़ारो
च्छू ना कोई पाएगा
जिसके शीश पे हाथ हज़ारो
च्छू ना कोई पाएगा
हरी नाम से पर्वत
तिनका बन जाएगा
धूल में मिल जाएगा
ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवानभक्त-हरी का बंधन
तो ज्यो दीपक और बाटी
भक्त-हरी का बंधन
तो ज्यो दीपक और बाटी
उसी ज्योति से ये जलती है
उसमे ही मिल जाती
देह अमर हो जाती
ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवान ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा
आँधी और तूफान
ओ जिसका साथी है भगवान

See also  Man Ek Baar Hari Bol Hari Haree Bola Hari Bol Man Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Bhajans Bhakti Songs)

उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Lyrics Transliteration (English)

usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaanagagan choor ho jae zaamee
chaahe saagar mein dgaaz jae
gagan choor ho jae zaamee
chaahe saagar mein dgaaz jae
toofaano kee god mein chaahe
saara jaag kho jae
paanv na rukane pae
o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaan jisake sheesh pe haath hazaaro
chchhoo na koee paega
jisake sheesh pe haath hazaaro
chchhoo na koee paega
haree naam se parvat
tinaka ban jaega
dhool mein mil jaega
o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaanabhakt-haree ka bandhan
to jyo deepak aur baatee
bhakt-haree ka bandhan
to jyo deepak aur baatee
usee jyoti se ye jalatee hai
usame hee mil jaatee
deh amar ho jaatee
o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaan o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaan
usako kya rokega
aandhee aur toophaan
o jisaka saathee hai bhagavaan

उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Video

उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Video

Browse all bhajans by Mohammad Rafi

Browse Temples in India