उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics

उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics (Hindi)

उसकी रजा से शिकवा कैसा ये इंसान का खेल नहीं,

गा के साई का राग नकली दुनिया को त्याग,
बहुत नींद हो चुकी झूठे सपनो से जाग,
पूजा पाठ के सागर में पानी और आग का मेल नहीं,
वो दीपक भी जल सकता है जिस दीपक में तेल नहीं,
उसकी रजा से शिकवा कैसा ये इंसान का खेल नहीं,

उसके भागो में चल उसकी शाखों में झूम दुनिया भर में मचा उसकी मर्जी की धूम,
उसकी छतर में हरा भरा है कौन सा भुटा बेल नहीं,
वो दीपक भी जल सकता है जिस दीपक में तेल नहीं,
उसकी रजा से शिकवा कैसा ये इंसान का खेल नहीं,

हर घडी रात दिन बस वोही नाम ले,
शुक्र की बात कर सबर से काम ले,
साई नाथ की राह पे चलना,इम्तेहान है खेल नहीं,.
वो दीपक भी जल सकता है जिस दीपक में तेल नहीं,
उसकी रजा से शिकवा कैसा ये इंसान का खेल नहीं,

Download PDF (उसकी रजा से शिकवा कैसा )

उसकी रजा से शिकवा कैसा

Download PDF: उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics

उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics Transliteration (English)

usakī rajā sē śikavā kaisā yē iṃsāna kā khēla nahīṃ,

gā kē sāī kā rāga nakalī duniyā kō tyāga,
bahuta nīṃda hō cukī jhūṭhē sapanō sē jāga,
pūjā pāṭha kē sāgara mēṃ pānī aura āga kā mēla nahīṃ,
vō dīpaka bhī jala sakatā hai jisa dīpaka mēṃ tēla nahīṃ,
usakī rajā sē śikavā kaisā yē iṃsāna kā khēla nahīṃ,

usakē bhāgō mēṃ cala usakī śākhōṃ mēṃ jhūma duniyā bhara mēṃ macā usakī marjī kī dhūma,
usakī छtara mēṃ harā bharā hai kauna sā bhuṭā bēla nahīṃ,
vō dīpaka bhī jala sakatā hai jisa dīpaka mēṃ tēla nahīṃ,
usakī rajā sē śikavā kaisā yē iṃsāna kā khēla nahīṃ,

hara ghaḍī rāta dina basa vōhī nāma lē,
śukra kī bāta kara sabara sē kāma lē,
sāī nātha kī rāha pē calanā,imtēhāna hai khēla nahīṃ,.
vō dīpaka bhī jala sakatā hai jisa dīpaka mēṃ tēla nahīṃ,
usakī rajā sē śikavā kaisā yē iṃsāna kā khēla nahīṃ,

See also  आँख्या को काजल थारो, होठां की  लाली जी तो अईया की लटक न पेल्या देखि भाली जी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

उसकी रजा से शिकवा कैसा Video

उसकी रजा से शिकवा कैसा Video

Browse Temples in India