उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय लिरिक्स

usne hi shiv ko paya hai om namah shivaya

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय

देता है सुख छांया ये मन्त्र भक्तों को
दुखों की धुप में
इस मन्त्र के जप से गौरा ने शिव पायें
पति के रूप में

नारद ने ये मन्त्र नारद ने ये मन्त्र
आकर गौरा को सिखाया है
इससे ही शिव को पाया है
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
ॐ नमः शिवाय

मिले वेद ब्रह्मा को और चक्र विष्णु को
जपा जब मन्त्र ये
रावण को दी लंका भागीरथ को गंगा
मिली इस मन्त्र से मिली इस मन्त्र से

मन्त्र ये शिव का श्री राम भी गाया है
मन्त्र ये शिव का श्री राम भी गाया है
इससे ही शिव को पाया है
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
ॐ नमः शिवाय

है शृष्टि का आदि और अंत शृष्टि का
छिपा इस मन्त्र में
देवों ने ऋषियों ने शिवजी से मिलने को
जपा यही मन्त्र है

असुरों ने यही मन्त्र असुरों ने यही मन्त्र
जपकर शिवजी को मनाया है
असुरों ने यही मन्त्र जपकर शिव को मनाया है
इससे ही शिव को पाया है
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
ॐ नमः शिवाय

ये मन्त्र भक्ति दे ये मन्त्र शक्ति दे
ये भव से तारदे

अन्न धन मिले इससे मुक्ति मिले इससे
ये दुःख को टाल दे
अन्न धन मिले इससे मुक्ति मिले इससे
ये दुःख को टाल दे

पंचाक्षर ये मन्त्र पंचाक्षर ये मन्त्र
पावन अमर को भाया है पंचाक्षर ये मन्त्र
पावन अमर को भाया है पंचाक्षर ये मन्त्र
इससे ही शिव को पाया है
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय जिसनें भी श्रद्धा से ध्याया है
ॐ नमः शिवाय

See also  मैं भूखा हु भाव का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय)

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय

Download PDF: उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय Lyrics Transliteration (English)

OM namaH shivAya OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
usane hI shiva ko pAyA hai OM namaH shivAya

detA hai sukha ChAMyA ye mantra bhaktoM ko
dukhoM kI dhupa meM
isa mantra ke japa se gaurA ne shiva pAyeM
pati ke rUpa meM

nArada ne ye mantra nArada ne ye mantra
Akara gaurA ko sikhAyA hai
isase hI shiva ko pAyA hai
OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
OM namaH shivAya

mile veda brahmA ko aura chakra viShNu ko
japA jaba mantra ye
rAvaNa ko dI laMkA bhAgIratha ko gaMgA
milI isa mantra se milI isa mantra se

mantra ye shiva kA shrI rAma bhI gAyA hai
mantra ye shiva kA shrI rAma bhI gAyA hai
isase hI shiva ko pAyA hai
OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
OM namaH shivAya

hai shRRiShTi kA Adi aura aMta shRRiShTi kA
ChipA isa mantra meM
devoM ne RRiShiyoM ne shivajI se milane ko
japA yahI mantra hai

asuroM ne yahI mantra asuroM ne yahI mantra
japakara shivajI ko manAyA hai
asuroM ne yahI mantra japakara shiva ko manAyA hai
isase hI shiva ko pAyA hai
OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
OM namaH shivAya

ye mantra bhakti de ye mantra shakti de
ye bhava se tArade

anna dhana mile isase mukti mile isase
ye duHkha ko TAla de
anna dhana mile isase mukti mile isase
ye duHkha ko TAla de

paMchAkShara ye mantra paMchAkShara ye mantra
pAvana amara ko bhAyA hai paMchAkShara ye mantra
pAvana amara ko bhAyA hai paMchAkShara ye mantra
isase hI shiva ko pAyA hai
OM namaH shivAya
OM namaH shivAya jisaneM bhI shraddhA se dhyAyA hai
OM namaH shivAya

See also  मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय Video

उसने ही शिव को पाया है ॐ नमः शिवाय Video

Browse Temples in India

Recent Posts