उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Lyrics

uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai jo sovat hai so khovat hai, jo jagat hai soee paavat hai

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Lyrics in Hindi

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है


टुक नींद से अखियाँ खोल जरा, और अपने प्रभु में ध्यान लगा
यह प्रीत कारन की रीत नहीं, रब जागत है तू सोवत है
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….

जो कल करना सो आज करले , जो आज करे सो अभी करले
जब चिड़िया ने चुग खेत लिया, फिर पश्त्यते क्या होवत है
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….

नादान भुगत अपनी करनी, ऐ पापी पाप मै चैन कहाँ
जब पाप की गठड़ी सीस धरी, अब सीस पकड़ क्यूँ रोवत है ||
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है

See also  He Karuna Na Karnara, Tari Karuna No Koi Paar Nathi He Sankat Na Har Nara, Tari Karuna No Koi Paar Nathi Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Bhajans Bhakti Songs)

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Lyrics Transliteration (English)

tuk neend se akhiyaan khol jara, aur apane prabhu mein dhyaan laga
yah preet kaaran kee reet nahin, rab jaagat hai too sovat hai
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

jo kal karana so aaj karale , jo aaj kare so abhee karale
jab chidiya ne chug khet liya, phir pashtyate kya hovat hai
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

naadaan bhugat apanee karanee, ai paapee paap mai chain kahaan
jab paap kee gathadee sees dharee, ab sees pakad kyoon rovat hai ||
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai
jo sovat hai so khovat hai, jo jagat hai soee paavat hai
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai
jo sovat hai so khovat hai, jo jagat hai soee paavat hai

See also  भुखियाँ ने अखियाँ माँ तेरे दीदार दिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

tuk neend se akhiyaan khol jara, aur apane prabhu mein dhyaan laga
yah preet kaaran kee reet nahin, rab jaagat hai too sovat hai
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

jo kal karana so aaj karale , jo aaj kare so abhee karale
jab chidiya ne chug khet liya, phir pashtyate kya hovat hai
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

naadaan bhugat apanee karanee, ai paapee paap mai chain kahaan
jab paap kee gathadee sees dharee, ab sees pakad kyoon rovat hai ||
uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai….

uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai
jo sovat hai so khovat hai, jo jagat hai soee paavat hai

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Video

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Video

https://www.youtube.com/watch?v=RyMAhXFuYqs

Browse all bhajans by Mohammad Rafi

Browse Temples in India