वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई लिरिक्स

vadhai ho vadhai sare bhagto ko vadhai

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई लिरिक्स (हिन्दी)

शिर्डी से चलके साईं पालकी है आई
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

पालकी में बैठे साईं महाराजा लागे
सवागत में उनके बैंड बाजा साथ बाजे
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

गलियाँ चोबारे क्या कमाल के सजे है
भगतो के लिए आज मेले जो लगे है
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

नर नारी नाच रहे आज बेखुदी में
मोका ये मुबारक है आज जिन्दगी में
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

फूलो की बारिश है अस्मा से हो रही
चारो और खुशियों की बरसात हो रही,
वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

Download PDF (वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई)

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

Download PDF: वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई Lyrics Transliteration (English)

shirDI se chalake sAIM pAlakI hai AI
vadhAI ho vadhAI sAre bhagato ko vadhAI

pAlakI meM baiThe sAIM mahArAjA lAge
savAgata meM unake baiMDa bAjA sAtha bAje
vadhAI ho vadhAI sAre bhagato ko vadhAI

galiyA.N chobAre kyA kamAla ke saje hai
bhagato ke lie Aja mele jo lage hai
vadhAI ho vadhAI sAre bhagato ko vadhAI

nara nArI nAcha rahe Aja bekhudI meM
mokA ye mubAraka hai Aja jindagI meM
vadhAI ho vadhAI sAre bhagato ko vadhAI

phUlo kI bArisha hai asmA se ho rahI
chAro aura khushiyoM kI barasAta ho rahI,
vadhAI ho vadhAI sAre bhagato ko vadhAI

See also  माँ दे बड कर भी माँ वाला मुझे प्यार दिया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई Video

वधाई हो वधाई सारे भगतो को वधाई Video

Sai Bhajan: Paalki
Singer: Pankaj Nagia
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Hans Raj Nagia (Mama Ji)
Album: Sai Se Mohabbat
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Pankaj Nagia

Browse Temples in India

Recent Posts