वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई लिरिक्स

vaisa hi hona jag me jaisa sai suhai

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई लिरिक्स (हिन्दी)

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई
उस मन में ज्योत जागी बैठी जो द्वारका माई

पर्वत से उतरी गंगा साईं के दर्शन करने
कोडी भी चंगा होए साईं के दर्शन करके
इक सांचा साईं जग में जिस के लगन लगाई
उस मन में ज्योत जागी बैठी जो द्वारका माई

जीवन ये रंग चाहे अब साईं के रंग से सारे
साईं ही साईं संग हो दूजा न कोई भाये
इक सांचा साईं जग में जिस से लगन लगाई
उस मन में ज्योत जागी बैठी जो द्वारका माई

दुःख तेरे कट जायगे साईं है संग में तेरे
रस्ते सवर जायंगे साईं है संग में तेरे
इक सांचा साईं जग में जिस की लगन लगाई
उस मन में ज्योत जागी बैठी जो द्वारका माई

Download PDF (वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई)

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई

Download PDF: वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई Lyrics Transliteration (English)

vaisA hI honA jaga meM jaisA sAIM suhAI
usa mana meM jyota jAgI baiThI jo dvArakA mAI

parvata se utarI gaMgA sAIM ke darshana karane
koDI bhI chaMgA hoe sAIM ke darshana karake
ika sAMchA sAIM jaga meM jisa ke lagana lagAI
usa mana meM jyota jAgI baiThI jo dvArakA mAI

jIvana ye raMga chAhe aba sAIM ke raMga se sAre
sAIM hI sAIM saMga ho dUjA na koI bhAye
ika sAMchA sAIM jaga meM jisa se lagana lagAI
usa mana meM jyota jAgI baiThI jo dvArakA mAI

duHkha tere kaTa jAyage sAIM hai saMga meM tere
raste savara jAyaMge sAIM hai saMga meM tere
ika sAMchA sAIM jaga meM jisa kI lagana lagAI
usa mana meM jyota jAgI baiThI jo dvArakA mAI

See also  Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva Mata Jaaki Parvati Pita Mahadeva Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई Video

वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई Video

Singer Name : पंकज राज

Album Name : साई नाम बड़ा अनमोल

Browse all bhajans by Pankaj Raj

Browse Temples in India

Recent Posts