वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर लिरिक्स

vaishnavi bhavaani maa ke haathon mein jag ki dor

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर लिरिक्स (हिन्दी)

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर
माँ के ही संकेत पे हो दिन रैन साँझ और भौर,
संसार का आधार है वैष्णो माता,
ममता रूपी सार है, वैष्णो माता,

अपरम्पार हैं माँ की महिमा,
अमित हैं गाथा गौरव गरिमा,
संसार का संचार है वैष्णो माता
संसार का निर्माण है वैष्णो माता

नवदेवी का रूप है माँ,
महाशक्ति स्वरूप है माँ
पालनहारी है माँ त्रिकुटा,
कहीं छाँव कहीं कहीं धूप है माँ,
रंग केसरिया माँ का बाला,
सिन्दूरी रंग अंग सुहाना,
संसार का संचार है वैष्णो माता,
संसार का निर्माण है वैष्णो माता

Download PDF (वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर)

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर

Download PDF: वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर Lyrics Transliteration (English)

vaiShNavI bhavAnI mA.N ke hAthoM meM jaga kI Dora
mA.N ke hI saMketa pe ho dina raina sA.Njha aura bhaura,
saMsAra kA AdhAra hai vaiShNo mAtA,
mamatA rUpI sAra hai, vaiShNo mAtA,

aparampAra haiM mA.N kI mahimA,
amita haiM gAthA gaurava garimA,
saMsAra kA saMchAra hai vaiShNo mAtA
saMsAra kA nirmANa hai vaiShNo mAtA

navadevI kA rUpa hai mA.N,
mahAshakti svarUpa hai mA.N
pAlanahArI hai mA.N trikuTA,
kahIM ChA.Nva kahIM kahIM dhUpa hai mA.N,
raMga kesariyA mA.N kA bAlA,
sindUrI raMga aMga suhAnA,
saMsAra kA saMchAra hai vaiShNo mAtA,
saMsAra kA nirmANa hai vaiShNo mAtA

See also  पल्ला फडेया संदुरी माये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर Video

वैष्णवी भवानी माँ के हाथों में जग की डोर Video

Singer : Madhushree
Credits : Madhushree

Browse all bhajans by Madhushree

Browse Temples in India

Recent Posts