वंदना करता रहूं मैं, रात दिन श्री नाथ की, Lyrics

Vandana Karta Rahun Main Lyrics In Hindi

वंदना करता रहूं मैं, रात दिन श्री नाथ की, Lyrics in Hindi

वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की,
जीवन सफल हो जाये उसका,
आये शरण जो आपकी,
वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की।।

मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
जन जन के आधार हो,
सब देवो में देव बड़े हो,
कृष्ण के अवतार हो,
जय श्री कृष्ण कहो सब मिलकर,
जय बोलो गिरिराज की,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।

गिरिवर धारी रास बिहारी,
नाम बहुत है आपके,
मानस जो भी सेवा करता,
रक्षा करते आन के,
थोडी में हिरा जो चमके,
वही तो है श्री नाथ जी,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।

जय श्री नाथ की बोल रे मनवा,
गूंजे रही चहुँ और है,
यमुना तट बंसीवट जाये,
मथुरा में यही शोर है,
नाच उठे गलिया और उपवन,
प्रकटे जब श्रीनाथ जी,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।

गोपी जन वल्ल्भ कहलाये,
भक्तो के मन भा गए,
दर्शन करके जतीपुरा में,
सबके मन हर्षा गए,
श्री जी मेरे ऐसे रसिया,
सबके पालनहार है,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।

वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की,
जीवन सफल हो जाये उसका,
आये शरण जो आपकी,
वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की।।

See also  श्याम अपने दर पे बुला लो हमें | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (वंदना करता रहूं मैं रात दिन श्री नाथ की, Bhajans Bhakti Songs)

वंदना करता रहूं मैं रात दिन श्री नाथ की, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वंदना करता रहूं मैं रात दिन श्री नाथ की, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वंदना करता रहूं मैं, रात दिन श्री नाथ की, Lyrics Transliteration (English)

vandana karata rahoon main,
raat din shree naath kee,
jeevan saphal ho jaaye usaka,
aaye sharan jo aapakee,
vandana karata rahoon main,
raat din shree naath kee..

mor mukut peetaambar dhaaree,
jan jan ke aadhaar ho,
sab devo mein dev bade ho,
krshn ke avataar ho,
jay shree krshn kaho sab milakar,
jay bolo giriraaj kee,
vandana karata rahoon mai,
raat din shree naath kee..

girivar dhaaree raas bihaaree,
naam bahut hai aapake,
maanas jo bhee seva karata,
raksha karate aan ke,
thodee mein hira jo chamake,
vahee to hai shree naath jee,
vandana karata rahoon mai,
raat din shree naath kee..

jay shree naath kee bol re manava,
goonje rahee chahun aur hai,
yamuna tat banseevat jaaye,
mathura mein yahee shor hai,
naach uthe galiya aur upavan,
prakate jab shreenaath jee,
vandana karata rahoon mai,
raat din shree naath kee..

gopee jan vallbh kahalaaye,
bhakto ke man bha gae,
darshan karake jateepura mein,
sabake man harsha gae,
shree jee mere aise rasiya,
sabake paalanahaar hai,
vandana karata rahoon mai,
raat din shree naath kee..

vandana karata rahoon main,
raat din shree naath kee,
jeevan saphal ho jaaye usaka,
aaye sharan jo aapakee,
vandana karata rahoon main,
raat din shree naath kee.

See also  झंडेवाली भवानी तूने इतना दिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

वंदना करता रहूं मैं, रात दिन श्री नाथ की Video

Browse Temples in India