वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ Lyrics

वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ Lyrics (Hindi)

मेरे हाथो में चूड़ी खनके
सथो जनम तक रहू पिया
के मैं तो बाबा साथ,
वरधान मुझे दो बाबा

शिर्डी के साईं नाथ ,
तेरी बबुती अमृत जैसी
जो हर रोग मिटाए,
देदो मुझको हाथो से

अपने बाबा तेरा क्या जाये,
मेरे पाओ में विषिया दमके
पाजेब रेशमी छन छन छमके,
सात जनम तक लाल चुनरिया

सजती रही मेरी माथ,
वरधान मुझे दो बाबा
शिर्डी के साईं नाथ ..
पार बरम बर्म ब्रमांड के

नायक कहती दुनिया सारी,
हाथ पसारे दवार खड़ी
हु महकादो फुलवाड़ी,
मेरी गोदी में मचले ललना ग्या

रा बचनो से तुम मत तलना,
सात जनम तक मेरे सिर
पे बाबा तेरा हो हाथ,

वरधान मुझे दो बाबा
शिर्डी के साईं नाथ

Download PDF (वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ )

वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ

Download PDF: वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ Lyrics

वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ Lyrics Transliteration (English)

mere haatho mein choodee khanake
satho janam tak rahoo piya
ke main to baaba ke saath,
varan mujhe do baaba

shirdee ke saeen naath,
teree buberateen jaisee
jo har beemaaree
dedo mujhako haatho se

baaba tera kya hoga,
mere pao mein vishiya damake
pajeb reshamee chhan chhan
chhamake, se janam tak laal

chunariya sajatee rahee meree
maath, varan mujhe do baaba
shirdee ke saeen naath ..
paar baram baram braamand ke

See also  ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है, भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है, भजन लिरिक्स

parakh kahatee duniya bhar mein,
haath pasaare davaar khadee
hu mahakaado phulavaadee,
meree godee mein machale lalana

gya ra bachano se aap mat
talana, sir janam mere sir
tak pe baaba tera ho haath,

varan mujhe do baaba
shirdee ke saeen naath

Browse Temples in India

Recent Posts