वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स

vatan ki khatir jinho ne lahu bahaya

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स (हिन्दी)

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया
उन शहीदों को करना प्रणाम हैं हमें

वजह से जिनकी हमें ये आज़ादी मिली
वजह से जिनकी जहाँ में नवाबी मिली
जिनसे रोशन हमारा गुलिस्तां है
जो ये कहते थे भारत मेरी जान है

प्राणो की बाज़ियां जो लगाकर गए
मौत से मिलने जो मुस्कुराकर गए
उन शहीदों को शाट शाट नमस्कार है
हैं सुखी हम उन्ही का ये उपकार है

साड़ी दुनिया में जो देश की शान हैं
जिसपे होता हम सबको होता बड़ा मान है
इस में बलिदान है सैनिकों का बड़ा
हमको तो सैनिकों पे बड़ा मान है

Download PDF (वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया)

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया

Download PDF: वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया Lyrics Transliteration (English)

vatana kI khAtira jinhoMne lahU bahAyA
una shahIdoM ko karanA praNAma haiM hameM

vajaha se jinakI hameM ye Aja़AdI milI
vajaha se jinakI jahA.N meM navAbI milI
jinase roshana hamArA gulistAM hai
jo ye kahate the bhArata merI jAna hai

prANo kI bAja़iyAM jo lagAkara gae
mauta se milane jo muskurAkara gae
una shahIdoM ko shATa shATa namaskAra hai
haiM sukhI hama unhI kA ye upakAra hai

sADa़I duniyA meM jo desha kI shAna haiM
jisape hotA hama sabako hotA baDa़A mAna hai
isa meM balidAna hai sainikoM kA baDa़A
hamako to sainikoM pe baDa़A mAna hai

See also  मेरे देश की धरती सोना उगले | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया Video

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया Video

Browse all bhajans by Tinka Soni

Browse Temples in India

Recent Posts