वेद शास्त्र ढुंढ लिए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
वेद शास्त्र ढुंढ लिए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

वेद शास्त्र ढुंढ लिए लिरिक्स

ved shashrt dhundh liye

वेद शास्त्र ढुंढ लिए लिरिक्स (हिन्दी)

वेद शास्त्र ढुंढ लिए एक ओम बराबर ना कौन्या
श्रवण जैसा पुत जगत में कोशल्या सी मां कौन्या

कोन्या ताल सरोवर जैसा,गंगा जैसा नीर नही,
परशुराम सा फरसा कोन्या, चाणक्य सा वजीर नहीं
सीता जैसी सती नहीं और लक्ष्मण सी लकीर नहीं
नन्द बाबा सा भक्त नहीं और कामधेनु सी गां कोना…..
श्रवण जैसा

कृष्ण जैसा योगी ना और रावण सा अभियान नहीं
कितना घमंड करो चाहे पर नारद जितना ज्ञान नहीं
दयानंद सा इस दुनिया में वेदों का विद्वान नहीं
लाख तिजोरी भरी हो धन की,कर्ण जैसा धनवान नहीं
दुर्योधन सी ना नहीं और हरिश्चंद्र सी हां कोन्या….
श्रवण जैसा पुत

हिंदी जैसी नहीं पढाई भारत जैसा देश नहीं
झुठ बराबर पाप नहीं और खादी जैसा भेष नहीं
छाती के मां घा करते ऐसा बोल बराबर ठेस नहीं
सास बराबर संग नहीं और खुन बराबर व्देष नहीं
हनुमान सी गंदा नहीं नहीं और अंगद जैसा पांह कोन्या….
श्रवण जैसा पुत जगत में

सुरज जैसा तेज जगत में चंदा सा प्रकाश नहीं
गौतम जैसा नहीं महात्मा,मछली जैसा वास नहीं
महाराणा प्रताप सरीखा और बहादुर खास नहीं
दूजा अब तक नहीं मात नें कौय जाम्या वीर सुभाष नही
भीम बली सी ताकत ना, श्री लखमीचंद सा गा कौन्या
श्रवण जैसा पुत जगत में कौशल्या जैसी मां कौन्या

Download PDF (वेद शास्त्र ढुंढ लिए)

वेद शास्त्र ढुंढ लिए

See also  बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: वेद शास्त्र ढुंढ लिए

वेद शास्त्र ढुंढ लिए Lyrics Transliteration (English)

veda shAstra DhuMDha lie eka oma barAbara nA kaunyA
shravaNa jaisA puta jagata meM koshalyA sI mAM kaunyA

konyA tAla sarovara jaisA,gaMgA jaisA nIra nahI,
parashurAma sA pharasA konyA, chANakya sA vajIra nahIM
sItA jaisI satI nahIM aura lakShmaNa sI lakIra nahIM
nanda bAbA sA bhakta nahIM aura kAmadhenu sI gAM konA…..
shravaNa jaisA

kRRiShNa jaisA yogI nA aura rAvaNa sA abhiyAna nahIM
kitanA ghamaMDa karo chAhe para nArada jitanA j~nAna nahIM
dayAnaMda sA isa duniyA meM vedoM kA vidvAna nahIM
lAkha tijorI bharI ho dhana kI,karNa jaisA dhanavAna nahIM
duryodhana sI nA nahIM aura harishchaMdra sI hAM konyA….
shravaNa jaisA puta

hiMdI jaisI nahIM paDhAI bhArata jaisA desha nahIM
jhuTha barAbara pApa nahIM aura khAdI jaisA bheSha nahIM
ChAtI ke mAM ghA karate aisA bola barAbara Thesa nahIM
sAsa barAbara saMga nahIM aura khuna barAbara vdeSha nahIM
hanumAna sI gaMdA nahIM nahIM aura aMgada jaisA pAMha konyA….
shravaNa jaisA puta jagata meM

suraja jaisA teja jagata meM chaMdA sA prakAsha nahIM
gautama jaisA nahIM mahAtmA,maChalI jaisA vAsa nahIM
mahArANA pratApa sarIkhA aura bahAdura khAsa nahIM
dUjA aba taka nahIM mAta neM kauya jAmyA vIra subhASha nahI
bhIma balI sI tAkata nA, shrI lakhamIchaMda sA gA kaunyA
shravaNa jaisA puta jagata meM kaushalyA jaisI mAM kaunyA

वेद शास्त्र ढुंढ लिए Video

वेद शास्त्र ढुंढ लिए Video

Browse all bhajans by Kailash Chandra Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts