Contents
वीरो में वीर है बजरंगी भजन लिरिक्स
Veero Me Veer Hai Bajrangi
वीरो में वीर है बजरंगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
वीरो में वीर है बजरंगी,
दुष्टों के काल राम के संगी,
भरी सभा भी खामोश थी तब,
बोले बलि,
लंकापूरी में मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है,
लंकापूरी ने मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है।।
तर्ज आज फिर जीने की तमन्ना है।
राम की आज्ञा से हनुमाना,
उड़ गये पवन समाना,
सुरसा ने पकड़ा हनुमान को तब,
बोले बलि,
लंकापूरी ने मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है,
लंकापूरी में मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है।।
माँ के चरणों में शीश नवाये,
रघुवर के कपी सन्देश सुनाये,
आग लगाई जब पूछ में सारी,
लंका जली,
लंकापूरी ने मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है,
लंकापूरी में मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है।।
हनुमत ने सिय की कथा सुनाई,
आँखे श्री राम की भर आई,
सेवक करो ना प्रभु देर तो अब,
बोले बलि,
लंकापूरी में सबको जाना है,
माता सिता को वापस लाना है,
लंकापूरी में मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है।।
वीरो में वीर है बजरंगी,
दुष्टों के काल राम के संगी,
भरी सभा भी खामोश थी तब,
बोले बलि,
लंकापूरी ने मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है,
लंकापूरी में मुझको जाना है,
माता सिता का पता लगाना है।।
Singer : Mukesh Bagda
Download PDF (वीरो में वीर है बजरंगी भजन )
Download the PDF of song ‘Veero Me Veer Hai Bajrangi ‘.
Download PDF: वीरो में वीर है बजरंगी भजन
Veero Me Veer Hai Bajrangi Lyrics (English Transliteration)
vIro meM vIra hai bajaraMgI,
duShToM ke kAla rAma ke saMgI,
bharI sabhA bhI khAmosha thI taba,
bole bali,
laMkApUrI meM mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai,
laMkApUrI ne mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai||
tarja Aja phira jIne kI tamannA hai|
rAma kI Aj~nA se hanumAnA,
uड़ gaye pavana samAnA,
surasA ne pakaड़A hanumAna ko taba,
bole bali,
laMkApUrI ne mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai,
laMkApUrI meM mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai||
mA.N ke charaNoM meM shIsha navAye,
raghuvara ke kapI sandesha sunAye,
Aga lagAI jaba pUCha meM sArI,
laMkA jalI,
laMkApUrI ne mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai,
laMkApUrI meM mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai||
hanumata ne siya kI kathA sunAI,
A.Nkhe shrI rAma kI bhara AI,
sevaka karo nA prabhu dera to aba,
bole bali,
laMkApUrI meM sabako jAnA hai,
mAtA sitA ko vApasa lAnA hai,
laMkApUrI meM mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai||
vIro meM vIra hai bajaraMgI,
duShToM ke kAla rAma ke saMgI,
bharI sabhA bhI khAmosha thI taba,
bole bali,
laMkApUrI ne mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai,
laMkApUrI meM mujhako jAnA hai,
mAtA sitA kA patA lagAnA hai||
Singer : Mukesh Bagda
वीरो में वीर है बजरंगी भजन Video
वीरो में वीर है बजरंगी भजन Video
Browse all bhajans by Mukesh Bagda