विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Lyrics

Vinti suno Banwari deen dayal Girdhaari – Krishna Bhajan By Ajay Kapil

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Lyrics in Hindi

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारीजानम जानम का तुमसे नाता
तुम ही जाग के भाग्या विधाता
जानम जानम का तुमसे नाता
तुम ही जाग के भाग्या विधाता
तुम संग प्रीत हमारी दीनदयाल गिरधारी

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी तुम दाता हम दासा स्वामी
तुम सब जानो अंतर्यामी
तुम दाता हम दासा स्वामी
तुम सब जानो अंतर्यामी
तुम जाग के हितकारी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारीमोर मुकुट पीताम्बर धारी
हे मान मोहन गिरवर्धारी
मोर मुकुट पीताम्बर धारी
हे मान मोहन गिरवर्धारी
हम हैं शरण टिहरी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी
विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी

See also  बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Bhajans Bhakti Songs)

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Lyrics Transliteration (English)

vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaareejaanam jaanam ka tumase naata
tum hee jaag ke bhaagya vidhaata
jaanam jaanam ka tumase naata
tum hee jaag ke bhaagya vidhaata
tum sang preet hamaaree deenadayaal giradhaaree

vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree tum daata ham daasa svaamee
tum sab jaano antaryaamee
tum daata ham daasa svaamee
tum sab jaano antaryaamee
tum jaag ke hitakaaree deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaareemor mukut peetaambar dhaaree
he maan mohan giravardhaaree
mor mukut peetaambar dhaaree
he maan mohan giravardhaaree
ham hain sharan tiharee deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree
vinatee suno banavaaree deenadayaal giradhaaree

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारी जानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Video

विनती सुनो बनवारी दीनदयाल गिरधारीजानम जानम का तुमसे नाता तुम ही जाग के भाग्या विधाता Video

https://www.youtube.com/watch?v=FKl13IJCgs0

Browse all bhajans by Ajay Kapil

Browse Temples in India

Recent Posts