वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन लिरिक्स

Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

वो कौन है जो,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है,
जिनके चरणों में,
झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।

तर्ज कबतक चुप बैठे अब तो।


है माँ अंजनी के लाले,
श्री राम के सेवक प्यारे,
सूरज को निगलने वाले,
है पवनपुत्र मतवाले,
जिनकी शक्ति का,
ना कोई अनुमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।


सिता का पता लगाया,
श्री राम दूत कहलाया,
लंका नगरी को जला के,
रावण का मान गिराया,
श्री राम भी करते,
है जिन पर अभिमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।


लक्ष्मण को शक्ति लागी,
तब राम प्रभु घबराए,
संजीवन ला हनुमत ने,
लक्ष्मण के प्राण बचाए,
सारी श्रष्टि में जिनकी,
जय जयकार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।

See also  राधे राधे बोल श्याम आएँगे आएँगे श्याम आएँगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


विभिषण ताना मारे,
हनुमत से सहा ना जाए,
तब चीर के अपना सीना,
श्री राम के दरश कराए,
श्री राम के चरणों में,
जिनका स्थान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।


वो कौन है जो,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है,
जिनके चरणों में,
झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है।।

Singer Sanjay Vyas

Download PDF (वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन )

Download the PDF of song ‘Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai ‘.

Download PDF: वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन

Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai Lyrics (English Transliteration)

vo kauna hai jo,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai,
jinake charaNoM meM,
jhukatA ye saMsAra hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||

tarja kabataka chupa baiThe aba to|


hai mA.N aMjanI ke lAle,
shrI rAma ke sevaka pyAre,
sUraja ko nigalane vAle,
hai pavanaputra matavAle,
jinakI shakti kA,
nA koI anumAna hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||


sitA kA patA lagAyA,
shrI rAma dUta kahalAyA,
laMkA nagarI ko jalA ke,
rAvaNa kA mAna girAyA,
shrI rAma bhI karate,
hai jina para abhimAna hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||

See also  आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


lakShmaNa ko shakti lAgI,
taba rAma prabhu ghabarAe,
saMjIvana lA hanumata ne,
lakShmaNa ke prANa bachAe,
sArI shraShTi meM jinakI,
jaya jayakAra hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||


vibhiShaNa tAnA mAre,
hanumata se sahA nA jAe,
taba chIra ke apanA sInA,
shrI rAma ke darasha karAe,
shrI rAma ke charaNoM meM,
jinakA sthAna hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||


vo kauna hai jo,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai,
jinake charaNoM meM,
jhukatA ye saMsAra hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
vo kauna haiM joM,
bhaktoM ke banAte kAma hai,
shrI rAma ke sevaka,
vIra bali hanumAna hai||

Singer Sanjay Vyas

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन Video

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Vyas

Browse Temples in India

Recent Posts