Contents
वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन लिरिक्स
Vo Lal Langote Wala Mata Anjani Ka Lala
वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)
वो लाल लंगोटे वाला,
माता अंजनी का लाला,
भक्तों के कष्ट मिटाए,
विपदा को दूर भगाए,
ऐसा तो सालासर वाला है,
भक्तो का रखवाला है।।
तर्ज ये बंधन तो।
सालासर में देखो,
भवन बना है भारी,
सोने और चांदी की,
चमक अनोखी न्यारी,
मंदिर की छटा निराली,
सुध बुध खो देने वाली,
मंदिर की छटा निराली,
सुध बुध खो देने वाली,
ऐसा तो सालासर वाला है,
भक्तो का रखवाला है।।
सुन्दरकाण्ड करे जो,
हनुमत खुश हो जाए,
उन पर किरपा है जो,
हनुमान चालीसा गाये,
नित पाठ करे जो इनका,
ये ध्यान रखे है उनका,
नित पाठ करे जो इनका,
ये ध्यान रखे है उनका,
ऐसा तो सालासर वाला है,
भक्तो का रखवाला है।।
छोड़ो दुनियादारी,
मोह माया को त्यागो,
भक्त शिरोमणि है ये,
भक्ति का वर मांगो,
बिन्नू भक्ति मिल जाए,
रस्ता रोशन हो जाए,
बिन्नू भक्ति मिल जाए,
रस्ता रोशन हो जाए,
ऐसा तो सालासर वाला है,
भक्तो का रखवाला है।।
वो लाल लंगोटे वाला,
माता अंजनी का लाला,
भक्तों के कष्ट मिटाए,
विपदा को दूर भगाए,
ऐसा तो सालासर वाला है,
भक्तो का रखवाला है।।
Singer Sanjay Mittal Ji
Download PDF (वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन )
Download the PDF of song ‘Vo Lal Langote Wala Mata Anjani Ka Lala ‘.
Download PDF: वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन
Vo Lal Langote Wala Mata Anjani Ka Lala Lyrics (English Transliteration)
vo lAla laMgoTe vAlA,
mAtA aMjanI kA lAlA,
bhaktoM ke kaShTa miTAe,
vipadA ko dUra bhagAe,
aisA to sAlAsara vAlA hai,
bhakto kA rakhavAlA hai||
tarja ye baMdhana to|
sAlAsara meM dekho,
bhavana banA hai bhArI,
sone aura chAMdI kI,
chamaka anokhI nyArI,
maMdira kI ChaTA nirAlI,
sudha budha kho dene vAlI,
maMdira kI ChaTA nirAlI,
sudha budha kho dene vAlI,
aisA to sAlAsara vAlA hai,
bhakto kA rakhavAlA hai||
sundarakANDa kare jo,
hanumata khusha ho jAe,
una para kirapA hai jo,
hanumAna chAlIsA gAye,
nita pATha kare jo inakA,
ye dhyAna rakhe hai unakA,
nita pATha kare jo inakA,
ye dhyAna rakhe hai unakA,
aisA to sAlAsara vAlA hai,
bhakto kA rakhavAlA hai||
Choड़o duniyAdArI,
moha mAyA ko tyAgo,
bhakta shiromaNi hai ye,
bhakti kA vara mAMgo,
binnU bhakti mila jAe,
rastA roshana ho jAe,
binnU bhakti mila jAe,
rastA roshana ho jAe,
aisA to sAlAsara vAlA hai,
bhakto kA rakhavAlA hai||
vo lAla laMgoTe vAlA,
mAtA aMjanI kA lAlA,
bhaktoM ke kaShTa miTAe,
vipadA ko dUra bhagAe,
aisA to sAlAsara vAlA hai,
bhakto kA rakhavAlA hai||
Singer Sanjay Mittal Ji
वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन Video
वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal