वो महाकाल है कालो का काल है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
वो महाकाल है कालो का काल है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वो महाकाल है कालो का काल है लिरिक्स

vo mahakaal hai kaalo ka kaal hai

वो महाकाल है कालो का काल है लिरिक्स (हिन्दी)

अल्खनिरजन का डम डम डमरू भाजे,
हाथ रहे तिरशूल माथे पे चंदा साजे,
होके अडिग जो विरुद्ध सब का होके खड़ा है,
देवा दी देव महादेव जग में सब से बड़ा है,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.

पी के हला हल अटल है आज भी अजर अमर है,
तीन लोक आधीन है इसको किसका दर है,
आधी अनादि काल से सब कुछ रहा देख वो,
असुरियो के सीने तिरसूल से रहा भेद वो,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.

साधू सन्यासी योगी शिव मसान वासी,
हरिद्वार के बहार इन्ही के इनकी काशी,
जंतर मंत्र सब शिव के है सब तंत्र  है शिव का,
दशो दिशाओं में जय कारा गूंजे शिव का,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.

Download PDF (वो महाकाल है कालो का काल है)

वो महाकाल है कालो का काल है

Download PDF: वो महाकाल है कालो का काल है

वो महाकाल है कालो का काल है Lyrics Transliteration (English)

alkhanirajana kA Dama Dama DamarU bhAje,
hAtha rahe tirashUla mAthe pe chaMdA sAje,
hoke aDiga jo viruddha saba kA hoke khaDa़A hai,
devA dI deva mahAdeva jaga meM saba se baDa़A hai,
vo mahAkAla hai kAlo kA kAla hai,
vo shiva shaMkara to saba se vishAla hai.

pI ke halA hala aTala hai Aja bhI ajara amara hai,
tIna loka AdhIna hai isako kisakA dara hai,
AdhI anAdi kAla se saba kuCha rahA dekha vo,
asuriyo ke sIne tirasUla se rahA bheda vo,
vo mahAkAla hai kAlo kA kAla hai,
vo shiva shaMkara to saba se vishAla hai.

sAdhU sanyAsI yogI shiva masAna vAsI,
haridvAra ke bahAra inhI ke inakI kAshI,
jaMtara maMtra saba shiva ke hai saba taMtra  hai shiva kA,
dasho dishAoM meM jaya kArA gUMje shiva kA,
vo mahAkAla hai kAlo kA kAla hai,
vo shiva shaMkara to saba se vishAla hai.

See also  खाटू वाला आवेगा हरियाणवी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वो महाकाल है कालो का काल है Video

वो महाकाल है कालो का काल है Video

Browse all bhajans by Jeetu Sain

Browse Temples in India

Recent Posts