वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन लिरिक्स

Vo Naav Nahi Dubegi Jo Chalti Hai Shyam Sahare

वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

वो नाव नहीं डूबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे,
उसे श्याम खिवैया बनकर,
उसे श्याम खिवैया बनकर,
भव सागर पार उतारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।

तर्ज मानो तो मैं गंगा माँ।


सुख दुःख तो लहरों की तरह है,
आते और जाते है,
जिनको भरोसा श्याम प्रभु का,
वो नहीं घबराते है,
निष्काम करम करता जा,
निष्काम करम करता जा,
मिल जाएंगे तुझे किनारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।


सुन पुकार द्रोपदी की कान्हा,
तुरत ही दौड़े आए,
खिंच खिंच कर थका दुशाशन,
इतना चीर बढ़ाए,
मेरे श्याम देर नहीं करते,
मेरे श्याम देर नहीं करते,
कोई दिल से उन्हें पुकारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।


तुमको ही तुम्हारे अपने,
जब सब धोखा दे जाए,
उन घड़ियों में सांवरिया,
तुम्हे अपने गले लगाए,
मेरे श्याम से कुछ नहीं छुपता,
मेरे श्याम से कुछ नहीं छुपता,
वो हर पल तुम्हे निहारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।


हुई अमर श्याम दीवानी,
विष पीकर मीराबाई,
नरसी और सुर सुदामा,
ने श्याम की महिमा गाई,
तब स्वयं श्याम ने आके,
तब स्वयं श्याम ने आके,
उनके सब काम सँवारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।

See also  कीर्तन में बुलाया है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


वो नाव नहीं डूबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे,
उसे श्याम खिवैया बनकर,
उसे श्याम खिवैया बनकर,
भव सागर पार उतारे,
वो नाव नहीं डुबेगी,
जो चलती है श्याम सहारे।।

Singer Chetna

Download PDF (वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन )

Download the PDF of song ‘Vo Naav Nahi Dubegi Jo Chalti Hai Shyam Sahare ‘.

Download PDF: वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन

Vo Naav Nahi Dubegi Jo Chalti Hai Shyam Sahare Lyrics (English Transliteration)

vo nAva nahIM DUbegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre,
use shyAma khivaiyA banakara,
use shyAma khivaiyA banakara,
bhava sAgara pAra utAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||

tarja mAno to maiM gaMgA mA.N|


sukha duHkha to laharoM kI taraha hai,
Ate aura jAte hai,
jinako bharosA shyAma prabhu kA,
vo nahIM ghabarAte hai,
niShkAma karama karatA jA,
niShkAma karama karatA jA,
mila jAeMge tujhe kinAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||


suna pukAra dropadI kI kAnhA,
turata hI dauड़e Ae,
khiMcha khiMcha kara thakA dushAshana,
itanA chIra baढ़Ae,
mere shyAma dera nahIM karate,
mere shyAma dera nahIM karate,
koI dila se unheM pukAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||


tumako hI tumhAre apane,
jaba saba dhokhA de jAe,
una ghaड़iyoM meM sAMvariyA,
tumhe apane gale lagAe,
mere shyAma se kuCha nahIM ChupatA,
mere shyAma se kuCha nahIM ChupatA,
vo hara pala tumhe nihAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||


huI amara shyAma dIvAnI,
viSha pIkara mIrAbAI,
narasI aura sura sudAmA,
ne shyAma kI mahimA gAI,
taba svayaM shyAma ne Ake,
taba svayaM shyAma ne Ake,
unake saba kAma sa.NvAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||

See also  Hanuman Bhajan by Hari Om Sharan*Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Pavansut Vinati Barambar*


vo nAva nahIM DUbegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre,
use shyAma khivaiyA banakara,
use shyAma khivaiyA banakara,
bhava sAgara pAra utAre,
vo nAva nahIM DubegI,
jo chalatI hai shyAma sahAre||

Singer Chetna

वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन Video

वो नाव नहीं डूबेगी जो चलती है श्याम सहारे भजन Video

Browse all bhajans by Chetna

Browse Temples in India

Recent Posts