वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ भजन लिरिक्स

वो नज़र हमें मिल जाए,
तेरे दर्शन पा जाएँ,
इन अधरों से सांवरिया,
तेरी महिमा गा जाएँ,
वो नज़र हमें मिल जाये,
तेरे दर्शन पा जाएँ।।



घूमे फिरे खाटू नगरी में,
देखे अज़ब नज़ारे,
केसरिया ध्वज ले काँधे पर,
मिलेंगे श्याम प्यारे,
तन मन रंग श्याम के रंग में,
सुध बुध बिसरा जाएँ,
वो नज़र हमें मिल जाये,
तेरे दर्शन पा जाएँ।।



पल्ला थामा श्याम धणी का,
मोह जगत के त्यागे,
शरण मिली खाटू वाले के,
मन कुछ और ना मांगे,
कान्हा का छोड़ द्वारा,
क्यों और कहीं जाएँ,
वो नज़र हमें मिल जाये,
तेरे दर्शन पा जाएँ।।



‘सरल’ श्याम संग जोड़ा नाता,
सारे जगत को त्यागा,
सर पे हाथ श्याम का जिसपे,
वो क्यों रहे अभागा,
हम दीन हैं हम हारे हैं,
तेरे मन को भा जाएँ,
वो नज़र हमें मिल जाये,
तेरे दर्शन पा जाएँ।।



वो नज़र हमें मिल जाए,
तेरे दर्शन पा जाएँ,
इन अधरों से सांवरिया,
तेरी महिमा गा जाएँ,
वो नज़र हमें मिल जाये,
तेरे दर्शन पा जाएँ।।

Download PDF (वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ भजन लिरिक्स)

वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ भजन लिरिक्स

Download PDF: वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ भजन लिरिक्स

वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ Lyrics Transliteration (English)

vo nazar hamen mil jae,
tere darshan pa jaen,
in adharon se saanvariya,
teree mahima ga jaen,
vo nazar hamen mil jaaye,
tere darshan pa jaen..

See also  तेरे खुले गए यशोदा मैया भाग रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ghoome phire khaatoo nagaree mein,
dekhe azab nazaare,
kesariya dhvaj le kaandhe par,
milenge shyaam pyaare,
tan man rang shyaam ke rang mein,
sudh budh bisara jaen,
vo nazar hamen mil jaaye,
tere darshan pa jaen..

palla thaama shyaam dhanee ka,
moh jagat ke tyaage,
sharan milee khaatoo vaale ke,
man kuchh aur na maange,
kaanha ka chhod dvaara,
kyon aur kaheen jaen,
vo nazar hamen mil jaaye,
tere darshan pa jaen.

saral’ shyaam sang joda naata,
saare jagat ko tyaaga,
sar pe haath shyaam ka jisape,
vo kyon rahe abhaaga,
ham deen hain ham haare hain,
tere man ko bha jaen,
vo nazar hamen mil jaaye,
tere darshan pa jaen..

vo nazar hamen mil jae,
tere darshan pa jaen,
in adharon se saanvariya,
teree mahima ga jaen,
vo nazar hamen mil jaaye,
tere darshan pa jaen..

Browse all bhajans by Anjali Sagar Dua

Browse Temples in India

Recent Posts