Contents
वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन लिरिक्स
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai In Hindi
वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृंदावन में बांके बिहारी,
वृंदावन में बांके बिहारी,
अखियां मिलाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृंदावन में यमुना किनारा,
वृंदावन में यमुना किनारा,
गोता लगाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृन्दावन में निधिवन है प्यारा,
वृन्दावन में निधिवन है प्यारा,
रास रचाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृंदावन की रज अति प्यारी,
वृंदावन की रज अति प्यारी,
मस्तक लगाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृंदावन में संत बहुत है,
वृंदावन में संत बहुत है,
जीवन लुटाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता हैं,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।।
स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक शेखर चौधरी।
मो 9074110618
Download PDF (वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन )
Download the PDF of song ‘Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai In Hindi’.
Download PDF: वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)
vRRindAvana jAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRiMdAvana meM bAMke bihArI,
vRRiMdAvana meM bAMke bihArI,
akhiyAM milAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRiMdAvana meM yamunA kinArA,
vRRiMdAvana meM yamunA kinArA,
gotA lagAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRindAvana meM nidhivana hai pyArA,
vRRindAvana meM nidhivana hai pyArA,
rAsa rachAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRiMdAvana kI raja ati pyArI,
vRRiMdAvana kI raja ati pyArI,
mastaka lagAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRiMdAvana meM saMta bahuta hai,
vRRiMdAvana meM saMta bahuta hai,
jIvana luTAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
vRRindAvana jAne ko jI chAhatA hai,
vRRiMdAvana jAne ko jI chAhatA haiM,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai||
svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka shekhara chaudharI|
mo 9074110618
वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन Video
वृन्दावन जाने को जी चाहता है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj