वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे लिरिक्स

vrindavan me chor mache girdhar ki muraliya baaje

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे लिरिक्स (हिन्दी)

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे
यमुना के तट पे ओड चुनरिया राधा रानी नाचे,

गोरी गोरी राधा रानी काले कुञ्ज बिहारी है
रास रचाए राधे मोहन आई सखियाँ सारी है
आखो में काजल लगायो शीश पे मुकट विराजे
यमुना के तट पे ओड चुनरिया राधा रानी नाचे,

गोपी सारी करे ठठोली कान्हा जी के साथ में
कृष्ण मुरारी मुरली बजाए लेके अपने हाथ में
कान्हा की मुरली की धुन में पायल छम छम बाजे
यमुना के तट पे ओड चुनरिया राधा रानी नाचे,

राधे श्याम की जोड़ी पप्यारी किस्सा ये पुराना है
राज कुमार गगन दीप सिंह कान्हा का दीवाना है,
वृंदावन में शोर मचे गिरधर की मुरलियां बाजे
यमुना के तट पे ओड चुनरिया राधा रानी नाचे,

Download PDF (वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे)

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे

Download PDF: वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे Lyrics Transliteration (English)

vRRiMdAvana meM Chora mache giradhara kI muraliyA bAje
yamunA ke taTa pe oDa chunariyA rAdhA rAnI nAche,

gorI gorI rAdhA rAnI kAle ku~nja bihArI hai
rAsa rachAe rAdhe mohana AI sakhiyA.N sArI hai
Akho meM kAjala lagAyo shIsha pe mukaTa virAje
yamunA ke taTa pe oDa chunariyA rAdhA rAnI nAche,

gopI sArI kare ThaTholI kAnhA jI ke sAtha meM
kRRiShNa murArI muralI bajAe leke apane hAtha meM
kAnhA kI muralI kI dhuna meM pAyala Chama Chama bAje
yamunA ke taTa pe oDa chunariyA rAdhA rAnI nAche,

rAdhe shyAma kI joDa़I papyArI kissA ye purAnA hai
rAja kumAra gagana dIpa siMha kAnhA kA dIvAnA hai,
vRRiMdAvana meM shora mache giradhara kI muraliyAM bAje
yamunA ke taTa pe oDa chunariyA rAdhA rAnI nAche,

See also  कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे Video

वृंदावन में छोर मचे गिरधर की मुरलिया बाजे Video

Bhajan – Yamuna Ke Tat Pe Odh Chunari Radha Rani Naache
Singer – Gagan Deep
Artist – Bunty Bajariya Art Group
Music – Monu Sinha
Writer – Raj Kumar Brijwasi
Editor – Sanjeev Saim
DOP & Director – Yash Bhardwaj
Company / Label :- Prabhu Kripa

Browse all bhajans by Gagan Deep

Browse Temples in India

Recent Posts